Sole aux épinards et crème de truffe, sauce hollandaise plat par le chef Hans Neuner, l''hôtel Vila Vita Parc, Algarve, P

Sole aux épinards et crème de truffe, sauce hollandaise plat par le chef Hans Neuner, l''hôtel Vila Vita Parc, Algarve, P Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

imageBROKER.com GmbH & Co. KG / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

BE7CE9

Taille du fichier:

52 MB (1 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5222 x 3481 px | 44,2 x 29,5 cm | 17,4 x 11,6 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

11 novembre 2008

Lieu:

Porches, Algarve

Photographe:

White Star / Gumm

Informations supplémentaires: