Sous un grossissement de 6, 408X, cette l'analyse des électrons Microphotographie (SEM) dépeint les spores de la souche de Bacillus anthracis aimes les bactéries. Voir PHIL 10124 pour une version colorisée de ce droit. Une caractéristique clé de l'aimes souche de B. anthracis est la surface lisse de la couche de protéines de ces spores bactériennes. Ces spores peuvent vivre pendant de nombreuses années, qui permet à la bactérie de survivre dans un état dormant. Image courtoisie CDC/Laura Rose, 2002.

Sous un grossissement de 6, 408X, cette l'analyse des électrons Microphotographie (SEM) dépeint les spores de la souche de Bacillus anthracis aimes les bactéries. Voir PHIL 10124 pour une version colorisée de ce droit. Une caractéristique clé de l'aimes souche de B. anthracis est la surface lisse de la couche de protéines de ces spores bactériennes. Ces spores peuvent vivre pendant de nombreuses années, qui permet à la bactérie de survivre dans un état dormant. Image courtoisie CDC/Laura Rose, 2002. Banque D'Images
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Gado Images / Alamy Banque D'Images

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Dimensions:

5400 x 3649 px | 45,7 x 30,9 cm | 18 x 12,2 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

1 janvier 2002

Lieu:

United States

Informations supplémentaires:

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