Toutes les différentes races de poulets aujourd'hui peuvent retracer leurs origines à l'oiseau rouge de la jungle de l'Asie orientale. Au fil des générations de sélection d', génétique des races spécialisées ont été développées pour la viande (poulets) et des œufs (couche). Il y a aussi des races à double usage qui sont raisonnablement bonnes dans les deux de viande et d'œufs, mais pas aussi bon que les races spécialisées. Il y a aussi des races strictement pour l'exposition.
RMID:ID de l’image:HEWH0D
Détails de l'image
Contributeur:
NZ Collection / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
HEWH0DTaille du fichier:
7,2 MB (315,2 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1932 x 1294 px | 32,7 x 21,9 cm | 12,9 x 8,6 inches | 150dpiDate de la prise de vue:
12 juin 2010Informations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.