Un camion de recyclage officiel charge les déchets alimentaires d'un restaurant. Selon une récente déclaration du Conseil d'État, la sécurité alimentaire deviendra une mesure de la performance des gouvernements locaux dans leurs évaluations annuelles. Récemment, plusieurs scandales liés à la sécurité alimentaire ont vu le jour, notamment des restaurants servant des aliments cuits à l'huile de coupeuse — de l'huile de cuisson recyclée à partir de déchets de cuisine, de la graisse animale décomposée et des organes d'abattoirs. Le retraitement de l'huile de cuisson usagée est souvent très rudimentaire; les techniques comprennent la filtration, l'ébullition, le raffinage et l'élimination de certains adultérants. © Olli Geibel

Un camion de recyclage officiel charge les déchets alimentaires d'un restaurant. Selon une récente déclaration du Conseil d'État, la sécurité alimentaire deviendra une mesure de la performance des gouvernements locaux dans leurs évaluations annuelles. Récemment, plusieurs scandales liés à la sécurité alimentaire ont vu le jour, notamment des restaurants servant des aliments cuits à l'huile de coupeuse — de l'huile de cuisson recyclée à partir de déchets de cuisine, de la graisse animale décomposée et des organes d'abattoirs. Le retraitement de l'huile de cuisson usagée est souvent très rudimentaire; les techniques comprennent la filtration, l'ébullition, le raffinage et l'élimination de certains adultérants. © Olli Geibel Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Olli Geibel / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

CME7YY

Taille du fichier:

19,7 MB (910,1 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3216 x 2136 px | 27,2 x 18,1 cm | 10,7 x 7,1 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

29 juillet 2012

Lieu:

Xining, Qinghai, China, PRC

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.