Un employé de la distillerie de Whisky Knockando vérifie les fûts à l'entrepôt Le whisky est laissé un minimum de trois ans mais généralement entre 8 et 25 ans dans des fûts en bois de la maturité sont frais et entrepôts de stockage au sol de la terre de fournir une température et humidité La barils perdre environ 2 par an ce qu'on appelle ange s partager Janvier 1972

Un employé de la distillerie de Whisky Knockando vérifie les fûts à l'entrepôt Le whisky est laissé un minimum de trois ans mais généralement entre 8 et 25 ans dans des fûts en bois de la maturité sont frais et entrepôts de stockage au sol de la terre de fournir une température et humidité La barils perdre environ 2 par an ce qu'on appelle ange s partager Janvier 1972 Banque D'Images
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Dimensions:

1183 x 1792 px | 20 x 30,3 cm | 7,9 x 11,9 inches | 150dpi

Date de la prise de vue:

1 janvier 1972

Photographe:

Mirrorpix

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