Un signe extérieur d'un restaurant de New York le lundi 17 juillet 2017 à promouvoir leurs produits sans gluten et les éléments de menu paléo ainsi que leurs empanadas. Le gluten est la protéine contenue dans le blé et est un arôme et épaississant additif alimentaire. Les personnes cœliaques, les herpetiformis de dermatite et d'allergie au blé manger un régime alimentaire sans gluten pour empêcher leur maladie ou allergie. (© Richard B. Levine)

Un signe extérieur d'un restaurant de New York le lundi 17 juillet 2017 à promouvoir leurs produits sans gluten et les éléments de menu paléo ainsi que leurs empanadas. Le gluten est la protéine contenue dans le blé et est un arôme et épaississant additif alimentaire. Les personnes cœliaques, les herpetiformis de dermatite et d'allergie au blé manger un régime alimentaire sans gluten pour empêcher leur maladie ou allergie. (© Richard B. Levine) Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Richard Levine / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

JKX1PM

Taille du fichier:

51,3 MB (2,8 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3277 x 5474 px | 27,7 x 46,3 cm | 10,9 x 18,2 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

19 juillet 2017

Lieu:

new york ny usa

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.