Une escalope Bengali, est habituellement un filet de poisson ou de viande épicé, bien enrobé de chapelure et frits. Un kabiraji escalope est une variante spéciale, où la couche est faite d'œufs ainsi que la chapelure.

Une escalope Bengali, est habituellement un filet de poisson ou de viande épicé, bien enrobé de chapelure et frits. Un kabiraji escalope est une variante spéciale, où la couche est faite d'œufs ainsi que la chapelure. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Panther Media GmbH / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

JBRYJ6

Taille du fichier:

49,6 MB (1,5 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5100 x 3400 px | 43,2 x 28,8 cm | 17 x 11,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

23 avril 2009

Photographe:

Photoindia.com

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.