Une pile de cabosses mûres fraîchement récoltés de la WCF African Cocoa Initiative farm le 16 novembre 2015 au Ghana. Les cabosses de cacao fermentées et séchées sont en train de devenir la base de chocolat.

Une pile de cabosses mûres fraîchement récoltés de la WCF African Cocoa Initiative farm le 16 novembre 2015 au Ghana. Les cabosses de cacao fermentées et séchées sont en train de devenir la base de chocolat. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

USAID / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

FAD37J

Taille du fichier:

50,6 MB (2,4 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5150 x 3434 px | 43,6 x 29,1 cm | 17,2 x 11,4 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

16 novembre 2015

Lieu:

Ghana

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.