©PHOTOPQR/l'ALSACE/Vanessa MEYER ; Colmar ; 19/03/2021 ; le chef Eric Girardin du restaurant gastronomique situé à Colmar teste pour la première reste au monde le restaurant zéro Covid. Des sécateurs en plexiglas sont installés sur les tables. Un flocon de gel hydroallique individuel à chaque place, les salières et poivrières sont mis d'un film décontaminant et le menu à usage unique est fait de papier ensencé. A Colmar le 19 mars 2021 ; pour la première fois dans le monde, le chef Eric Girardin teste le restaurant zéro covid à Colmar sur 19 mars 2021

©PHOTOPQR/l'ALSACE/Vanessa MEYER ; Colmar ; 19/03/2021 ; le chef Eric Girardin du restaurant gastronomique situé à Colmar teste pour la première reste au monde le restaurant zéro Covid. Des sécateurs en plexiglas sont installés sur les tables. Un flocon de gel hydroallique individuel à chaque place, les salières et poivrières sont mis d'un film décontaminant et le menu à usage unique est fait de papier ensencé. A Colmar le 19 mars 2021 ; pour la première fois dans le monde, le chef Eric Girardin teste le restaurant zéro covid à Colmar sur 19 mars 2021 Banque D'Images
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Dimensions:

4404 x 2796 px | 37,3 x 23,7 cm | 14,7 x 9,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

19 mars 2021

Photographe:

Vanessa MEYER

Informations supplémentaires:

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