©PHOTOPQR/l'ALSACE/Vanessa MEYER ; Colmar ; 19/03/2021 ; le chef Eric Girardin du restaurant gastronomique situé à Colmar teste pour la première reste au monde le restaurant zéro Covid. Des sécateurs en plexiglas sont installés sur les tables. Un flocon de gel hydroallique individuel à chaque place, les salières et poivrières sont mis d'un film décontaminant et le menu à usage unique est fait de papier ensencé. A Colmar le 19 mars 2021 ; pour la première fois dans le monde, le chef Eric Girardin teste le restaurant zéro covid à Colmar sur 19 mars 2021
RMID:ID de l’image:2K7D1PP
Détails de l'image
Contributeur:
MAXPPP / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2K7D1PPTaille du fichier:
35,2 MB (983 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
4404 x 2796 px | 37,3 x 23,7 cm | 14,7 x 9,3 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
19 mars 2021Photographe:
Vanessa MEYERInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.