Farina bona ( bonne farine ) un produit traditionnel du Tessin, Suisse, est un type de farine de maïs fine mouture des toaste fait Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-farina-bona-bonne-farine-un-produit-traditionnel-du-tessin-suisse-est-un-type-de-farine-de-mais-fine-mouture-des-toaste-fait-83010723.html
RFER1D0K–Farina bona ( bonne farine ) un produit traditionnel du Tessin, Suisse, est un type de farine de maïs fine mouture des toaste fait
Certains produits fabriqués à partir de Farina Bona.Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/certains-produits-fabriques-a-partir-de-farina-bona-circolo-d-onsernone-suisse-image442440593.html
RF2GKPWDN–Certains produits fabriqués à partir de Farina Bona.Circolo d'Onsernone, Suisse
Farina bona, un produit traditionnel du Tessin, Suisse, est un type de farine de maïs fine fait la mouture de grains grillés Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-farina-bona-un-produit-traditionnel-du-tessin-suisse-est-un-type-de-farine-de-mais-fine-fait-la-mouture-de-grains-grilles-81096981.html
RFEKX80N–Farina bona, un produit traditionnel du Tessin, Suisse, est un type de farine de maïs fine fait la mouture de grains grillés
Un délicieux hors-d'œuvre : crème à l'ail sauvage servie sur des craquelins et des carottes Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/un-delicieux-hors-d-oeuvre-creme-a-l-ail-sauvage-servie-sur-des-craquelins-et-des-carottes-image466754056.html
RF2J3ADFM–Un délicieux hors-d'œuvre : crème à l'ail sauvage servie sur des craquelins et des carottes
Les croustilles savoureuses sont pressés de Farina Bona.Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/les-croustilles-savoureuses-sont-presses-de-farina-bona-circolo-d-onsernone-suisse-image442439977.html
RF2GKPTKN–Les croustilles savoureuses sont pressés de Farina Bona.Circolo d'Onsernone, Suisse
Bona Farina,un produit traditionnel du Tessin, Suisse, est un type de farine de maïs fine fait la mouture de grains grillés Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-bona-farina-un-produit-traditionnel-du-tessin-suisse-est-un-type-de-farine-de-mais-fine-fait-la-mouture-de-grains-grilles-81096970.html
RFEKX80A–Bona Farina,un produit traditionnel du Tessin, Suisse, est un type de farine de maïs fine fait la mouture de grains grillés
Un délicieux hors-d'œuvre : crème à l'ail sauvage servie sur des craquelins et des carottes Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/un-delicieux-hors-d-oeuvre-creme-a-l-ail-sauvage-servie-sur-des-craquelins-et-des-carottes-image466753919.html
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Farina bòna, un produit traditionnel du Tessin, Suisse, est un type de farine de maïs fine fait la mouture de grains grillés Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-farina-bona-un-produit-traditionnel-du-tessin-suisse-est-un-type-de-farine-de-mais-fine-fait-la-mouture-de-grains-grilles-88114809.html
RFF39Y9D–Farina bòna, un produit traditionnel du Tessin, Suisse, est un type de farine de maïs fine fait la mouture de grains grillés
Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/vergeletto-avec-ses-cinq-moulins-d-origine-est-quelque-chose-comme-le-berceau-de-la-farina-bona-dans-circolo-d-onsernone-suisse-image442440544.html
RF2GKPWC0–Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse
Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/vergeletto-avec-ses-cinq-moulins-d-origine-est-quelque-chose-comme-le-berceau-de-la-farina-bona-dans-circolo-d-onsernone-suisse-image442440613.html
RF2GKPWED–Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse
Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/vergeletto-avec-ses-cinq-moulins-d-origine-est-quelque-chose-comme-le-berceau-de-la-farina-bona-dans-circolo-d-onsernone-suisse-image442440612.html
RF2GKPWEC–Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse
Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/vergeletto-avec-ses-cinq-moulins-d-origine-est-quelque-chose-comme-le-berceau-de-la-farina-bona-dans-circolo-d-onsernone-suisse-image442440592.html
RF2GKPWDM–Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse
Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/vergeletto-avec-ses-cinq-moulins-d-origine-est-quelque-chose-comme-le-berceau-de-la-farina-bona-dans-circolo-d-onsernone-suisse-image442440411.html
RF2GKPW77–Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse
Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/vergeletto-avec-ses-cinq-moulins-d-origine-est-quelque-chose-comme-le-berceau-de-la-farina-bona-dans-circolo-d-onsernone-suisse-image442440439.html
RF2GKPW87–Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse
Ilario Garbani contrôle le processus de torréfaction des grains de maïs qui sont la matière première pour Farina Bona.Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/ilario-garbani-controle-le-processus-de-torrefaction-des-grains-de-mais-qui-sont-la-matiere-premiere-pour-farina-bona-circolo-d-onsernone-suisse-image442439849.html
RF2GKPTF5–Ilario Garbani contrôle le processus de torréfaction des grains de maïs qui sont la matière première pour Farina Bona.Circolo d'Onsernone, Suisse
Une sélection de produits avec Farina Bona.De la farine de polenta au biscotti et à la bière.Tout est également disponible dans le magasin du village de Vergeletto.Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/une-selection-de-produits-avec-farina-bona-de-la-farine-de-polenta-au-biscotti-et-a-la-biere-tout-est-egalement-disponible-dans-le-magasin-du-village-de-vergeletto-circolo-d-onsernone-suisse-image442440051.html
RF2GKPTPB–Une sélection de produits avec Farina Bona.De la farine de polenta au biscotti et à la bière.Tout est également disponible dans le magasin du village de Vergeletto.Circolo d'Onsernone, Suisse
Tandis que l'extérieur de la roue du moulin est entraîné par la puissance de l'eau, à l'intérieur du moulin un mécanisme ancien assure toujours la finesse parfaite de Farina Bona dans Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/tandis-que-l-exterieur-de-la-roue-du-moulin-est-entraine-par-la-puissance-de-l-eau-a-l-interieur-du-moulin-un-mecanisme-ancien-assure-toujours-la-finesse-parfaite-de-farina-bona-dans-circolo-d-onsernone-suisse-image442440182.html
RF2GKPTY2–Tandis que l'extérieur de la roue du moulin est entraîné par la puissance de l'eau, à l'intérieur du moulin un mécanisme ancien assure toujours la finesse parfaite de Farina Bona dans Circolo d'Onsernone, Suisse
Tandis que l'extérieur de la roue du moulin est entraîné par la puissance de l'eau, à l'intérieur du moulin un mécanisme ancien assure toujours la finesse parfaite de Farina Bona dans Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/tandis-que-l-exterieur-de-la-roue-du-moulin-est-entraine-par-la-puissance-de-l-eau-a-l-interieur-du-moulin-un-mecanisme-ancien-assure-toujours-la-finesse-parfaite-de-farina-bona-dans-circolo-d-onsernone-suisse-image442440361.html
RF2GKPW5D–Tandis que l'extérieur de la roue du moulin est entraîné par la puissance de l'eau, à l'intérieur du moulin un mécanisme ancien assure toujours la finesse parfaite de Farina Bona dans Circolo d'Onsernone, Suisse
Tandis que l'extérieur de la roue du moulin est entraîné par la puissance de l'eau, à l'intérieur du moulin un mécanisme ancien assure toujours la finesse parfaite de Farina Bona dans Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/tandis-que-l-exterieur-de-la-roue-du-moulin-est-entraine-par-la-puissance-de-l-eau-a-l-interieur-du-moulin-un-mecanisme-ancien-assure-toujours-la-finesse-parfaite-de-farina-bona-dans-circolo-d-onsernone-suisse-image442440185.html
RF2GKPTY5–Tandis que l'extérieur de la roue du moulin est entraîné par la puissance de l'eau, à l'intérieur du moulin un mécanisme ancien assure toujours la finesse parfaite de Farina Bona dans Circolo d'Onsernone, Suisse
Une machine coréenne drôle presse de petits craquelins de la farine grossière et légèrement salée.Les croustilles savoureuses sont pressés de Farina Bona.Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/une-machine-coreenne-drole-presse-de-petits-craquelins-de-la-farine-grossiere-et-legerement-salee-les-croustilles-savoureuses-sont-presses-de-farina-bona-circolo-d-onsernone-suisse-image442440019.html
RF2GKPTN7–Une machine coréenne drôle presse de petits craquelins de la farine grossière et légèrement salée.Les croustilles savoureuses sont pressés de Farina Bona.Circolo d'Onsernone, Suisse
Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse.Plus vous grimpez sur le Parco dei Mulini à Vergeletto, plus l'état des moulins abandonnés est mauvais Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/vergeletto-avec-ses-cinq-moulins-d-origine-est-quelque-chose-comme-le-berceau-de-la-farina-bona-dans-circolo-d-onsernone-suisse-plus-vous-grimpez-sur-le-parco-dei-mulini-a-vergeletto-plus-l-etat-des-moulins-abandonnes-est-mauvais-image442440394.html
RF2GKPW6J–Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse.Plus vous grimpez sur le Parco dei Mulini à Vergeletto, plus l'état des moulins abandonnés est mauvais
Là où cinq moulins étaient autrefois situés les uns en dessous des autres, même aujourd'hui, l'eau coule en partie à travers les troncs d'arbres creux.Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/la-ou-cinq-moulins-etaient-autrefois-situes-les-uns-en-dessous-des-autres-meme-aujourd-hui-l-eau-coule-en-partie-a-travers-les-troncs-d-arbres-creux-vergeletto-avec-ses-cinq-moulins-d-origine-est-quelque-chose-comme-le-berceau-de-la-farina-bona-dans-circolo-d-onsernone-suisse-image442440603.html
RF2GKPWE3–Là où cinq moulins étaient autrefois situés les uns en dessous des autres, même aujourd'hui, l'eau coule en partie à travers les troncs d'arbres creux.Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse
Les grains de maïs torréfiés refroidissent lorsqu'ils sont constamment déplacés.Dans une machine à rôtir, les grains de maïs sont torréfiés à 200 degrés.Quand environ 1/3 des grains sont éclatés, le degré parfait de torréfaction pour Farina Bona est atteint.Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/les-grains-de-mais-torrefies-refroidissent-lorsqu-ils-sont-constamment-deplaces-dans-une-machine-a-rotir-les-grains-de-mais-sont-torrefies-a-200-degres-quand-environ-1-3-des-grains-sont-eclates-le-degre-parfait-de-torrefaction-pour-farina-bona-est-atteint-circolo-d-onsernone-suisse-image442439870.html
RF2GKPTFX–Les grains de maïs torréfiés refroidissent lorsqu'ils sont constamment déplacés.Dans une machine à rôtir, les grains de maïs sont torréfiés à 200 degrés.Quand environ 1/3 des grains sont éclatés, le degré parfait de torréfaction pour Farina Bona est atteint.Circolo d'Onsernone, Suisse
Aujourd'hui, comme par le passé, la farine s'ingoule tranquillement à travers des tamis avec différents niveaux de finesse.Tandis que l'extérieur de la roue du moulin est entraîné par la puissance de l'eau, à l'intérieur du moulin un mécanisme ancien assure toujours la finesse parfaite de Farina Bona dans Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/aujourd-hui-comme-par-le-passe-la-farine-s-ingoule-tranquillement-a-travers-des-tamis-avec-differents-niveaux-de-finesse-tandis-que-l-exterieur-de-la-roue-du-moulin-est-entraine-par-la-puissance-de-l-eau-a-l-interieur-du-moulin-un-mecanisme-ancien-assure-toujours-la-finesse-parfaite-de-farina-bona-dans-circolo-d-onsernone-suisse-image442440197.html
RF2GKPTYH–Aujourd'hui, comme par le passé, la farine s'ingoule tranquillement à travers des tamis avec différents niveaux de finesse.Tandis que l'extérieur de la roue du moulin est entraîné par la puissance de l'eau, à l'intérieur du moulin un mécanisme ancien assure toujours la finesse parfaite de Farina Bona dans Circolo d'Onsernone, Suisse
L'homme avec le chapeau de paille.Pendant de nombreuses années, Ilario Galbani a bricolé avec la résurrection de Farina Bona.Tandis que l'extérieur de la roue du moulin est entraîné par la puissance de l'eau, à l'intérieur du moulin un mécanisme ancien assure toujours la finesse parfaite de Farina Bona dans Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/l-homme-avec-le-chapeau-de-paille-pendant-de-nombreuses-annees-ilario-galbani-a-bricole-avec-la-resurrection-de-farina-bona-tandis-que-l-exterieur-de-la-roue-du-moulin-est-entraine-par-la-puissance-de-l-eau-a-l-interieur-du-moulin-un-mecanisme-ancien-assure-toujours-la-finesse-parfaite-de-farina-bona-dans-circolo-d-onsernone-suisse-image442440366.html
RF2GKPW5J–L'homme avec le chapeau de paille.Pendant de nombreuses années, Ilario Galbani a bricolé avec la résurrection de Farina Bona.Tandis que l'extérieur de la roue du moulin est entraîné par la puissance de l'eau, à l'intérieur du moulin un mécanisme ancien assure toujours la finesse parfaite de Farina Bona dans Circolo d'Onsernone, Suisse
Différents produits sont obtenus à partir des différents degrés de fraisage.La farine fine et soyeuse Farina Bona est utilisée pour cuire et aromatiser des plats.Tandis que l'extérieur de la roue du moulin est entraîné par la puissance de l'eau, à l'intérieur du moulin un mécanisme ancien assure toujours la finesse parfaite de Farina Bona dans Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/differents-produits-sont-obtenus-a-partir-des-differents-degres-de-fraisage-la-farine-fine-et-soyeuse-farina-bona-est-utilisee-pour-cuire-et-aromatiser-des-plats-tandis-que-l-exterieur-de-la-roue-du-moulin-est-entraine-par-la-puissance-de-l-eau-a-l-interieur-du-moulin-un-mecanisme-ancien-assure-toujours-la-finesse-parfaite-de-farina-bona-dans-circolo-d-onsernone-suisse-image442440172.html
RF2GKPTXM–Différents produits sont obtenus à partir des différents degrés de fraisage.La farine fine et soyeuse Farina Bona est utilisée pour cuire et aromatiser des plats.Tandis que l'extérieur de la roue du moulin est entraîné par la puissance de l'eau, à l'intérieur du moulin un mécanisme ancien assure toujours la finesse parfaite de Farina Bona dans Circolo d'Onsernone, Suisse
Pente raide efficace.L'eau s'écrase devant cinq moulins à Vergeletto.Aujourd'hui, seul le moulin d'Ilario Galbani est encore en opération et en même temps, c'est un monument ouvert qui peut être visité à tout moment..Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/pente-raide-efficace-l-eau-s-ecrase-devant-cinq-moulins-a-vergeletto-aujourd-hui-seul-le-moulin-d-ilario-galbani-est-encore-en-operation-et-en-meme-temps-c-est-un-monument-ouvert-qui-peut-etre-visite-a-tout-moment-vergeletto-avec-ses-cinq-moulins-d-origine-est-quelque-chose-comme-le-berceau-de-la-farina-bona-dans-circolo-d-onsernone-suisse-image442440365.html
RF2GKPW5H–Pente raide efficace.L'eau s'écrase devant cinq moulins à Vergeletto.Aujourd'hui, seul le moulin d'Ilario Galbani est encore en opération et en même temps, c'est un monument ouvert qui peut être visité à tout moment..Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse
Utilisation secondaire dans Parco dei Molini.Les vieilles meules servent de marches.La structure spéciale des pierres est clairement visible.Les rainures permettent de mieux meuler le grain de maïs dur.Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse.Les meules jetées servent de marches d'escalier Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/utilisation-secondaire-dans-parco-dei-molini-les-vieilles-meules-servent-de-marches-la-structure-speciale-des-pierres-est-clairement-visible-les-rainures-permettent-de-mieux-meuler-le-grain-de-mais-dur-vergeletto-avec-ses-cinq-moulins-d-origine-est-quelque-chose-comme-le-berceau-de-la-farina-bona-dans-circolo-d-onsernone-suisse-les-meules-jetees-servent-de-marches-d-escalier-image442440451.html
RF2GKPW8K–Utilisation secondaire dans Parco dei Molini.Les vieilles meules servent de marches.La structure spéciale des pierres est clairement visible.Les rainures permettent de mieux meuler le grain de maïs dur.Vergeletto, avec ses cinq moulins d'origine, est quelque chose comme le berceau de la Farina bóna dans Circolo d'Onsernone, Suisse.Les meules jetées servent de marches d'escalier
Les grains de maïs torréfiés refroidissent lorsqu'ils sont constamment déplacés.Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/les-grains-de-mais-torrefies-refroidissent-lorsqu-ils-sont-constamment-deplaces-circolo-d-onsernone-suisse-image442439847.html
RF2GKPTF3–Les grains de maïs torréfiés refroidissent lorsqu'ils sont constamment déplacés.Circolo d'Onsernone, Suisse
Un petit levier avec un grand effet.De l'intérieur, Ilario Galbani peut diriger l'eau, qui vient du Picco Cramalina à une altitude de plus de 2,000 mètres, sur la roue du moulin.Ilario Garbani prépare le moulin à eau pour le processus de broyage, dans lequel les grains de maïs torréfiés sont finement broyés sur une pierre à affûter spéciale.Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/un-petit-levier-avec-un-grand-effet-de-l-interieur-ilario-galbani-peut-diriger-l-eau-qui-vient-du-picco-cramalina-a-une-altitude-de-plus-de-2000-metres-sur-la-roue-du-moulin-ilario-garbani-prepare-le-moulin-a-eau-pour-le-processus-de-broyage-dans-lequel-les-grains-de-mais-torrefies-sont-finement-broyes-sur-une-pierre-a-affuter-speciale-circolo-d-onsernone-suisse-image442440228.html
RF2GKPW0M–Un petit levier avec un grand effet.De l'intérieur, Ilario Galbani peut diriger l'eau, qui vient du Picco Cramalina à une altitude de plus de 2,000 mètres, sur la roue du moulin.Ilario Garbani prépare le moulin à eau pour le processus de broyage, dans lequel les grains de maïs torréfiés sont finement broyés sur une pierre à affûter spéciale.Circolo d'Onsernone, Suisse
Les grains de maïs torréfiés refroidissent lorsqu'ils sont constamment déplacés.Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/les-grains-de-mais-torrefies-refroidissent-lorsqu-ils-sont-constamment-deplaces-circolo-d-onsernone-suisse-image442440026.html
RF2GKPTNE–Les grains de maïs torréfiés refroidissent lorsqu'ils sont constamment déplacés.Circolo d'Onsernone, Suisse
Les grains de maïs torréfiés refroidissent lorsqu'ils sont constamment déplacés.Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/les-grains-de-mais-torrefies-refroidissent-lorsqu-ils-sont-constamment-deplaces-circolo-d-onsernone-suisse-image442439856.html
RF2GKPTFC–Les grains de maïs torréfiés refroidissent lorsqu'ils sont constamment déplacés.Circolo d'Onsernone, Suisse
Ilario Galbani remplit le maïs rôti dans la trémie du moulin.Les grains de maïs blanc éclatés pendant la cuisson clignotent entre eux.Il prépare le moulin à eau pour le processus de broyage, dans lequel les grains de maïs torréfiés sont finement broyés sur une pierre à affûter spéciale.Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/ilario-galbani-remplit-le-mais-roti-dans-la-tremie-du-moulin-les-grains-de-mais-blanc-eclates-pendant-la-cuisson-clignotent-entre-eux-il-prepare-le-moulin-a-eau-pour-le-processus-de-broyage-dans-lequel-les-grains-de-mais-torrefies-sont-finement-broyes-sur-une-pierre-a-affuter-speciale-circolo-d-onsernone-suisse-image442440218.html
RF2GKPW0A–Ilario Galbani remplit le maïs rôti dans la trémie du moulin.Les grains de maïs blanc éclatés pendant la cuisson clignotent entre eux.Il prépare le moulin à eau pour le processus de broyage, dans lequel les grains de maïs torréfiés sont finement broyés sur une pierre à affûter spéciale.Circolo d'Onsernone, Suisse
Les villages de la vallée de l'Onsernone ont toujours exploité la puissance de l'eau qui fait rage sur les pentes abruptes.Au XVIIe siècle, il y avait vingt moulins dans la vallée de Circolo d'Onsernone, en Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/les-villages-de-la-vallee-de-l-onsernone-ont-toujours-exploite-la-puissance-de-l-eau-qui-fait-rage-sur-les-pentes-abruptes-au-xviie-siecle-il-y-avait-vingt-moulins-dans-la-vallee-de-circolo-d-onsernone-en-suisse-image442440608.html
RF2GKPWE8–Les villages de la vallée de l'Onsernone ont toujours exploité la puissance de l'eau qui fait rage sur les pentes abruptes.Au XVIIe siècle, il y avait vingt moulins dans la vallée de Circolo d'Onsernone, en Suisse
Les grains de maïs torréfiés refroidissent lorsqu'ils sont constamment déplacés.Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/les-grains-de-mais-torrefies-refroidissent-lorsqu-ils-sont-constamment-deplaces-circolo-d-onsernone-suisse-image442440025.html
RF2GKPTND–Les grains de maïs torréfiés refroidissent lorsqu'ils sont constamment déplacés.Circolo d'Onsernone, Suisse
Les grains de maïs torréfiés refroidissent lorsqu'ils sont constamment déplacés.Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/les-grains-de-mais-torrefies-refroidissent-lorsqu-ils-sont-constamment-deplaces-circolo-d-onsernone-suisse-image442440044.html
RF2GKPTP4–Les grains de maïs torréfiés refroidissent lorsqu'ils sont constamment déplacés.Circolo d'Onsernone, Suisse
Les grains de maïs torréfiés refroidissent lorsqu'ils sont constamment déplacés.Circolo d'Onsernone, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/les-grains-de-mais-torrefies-refroidissent-lorsqu-ils-sont-constamment-deplaces-circolo-d-onsernone-suisse-image442440059.html
RF2GKPTPK–Les grains de maïs torréfiés refroidissent lorsqu'ils sont constamment déplacés.Circolo d'Onsernone, Suisse
Lentement, les grains de maïs s'infiltre dans le moulin à café.La dureté du grain de maïs était problématique pour les meules à l'époque.Il a fallu beaucoup plus de temps que le seigle pour être moulu en farine fine.Les grains de maïs torréfiés s'inlent sur la pierre à moulin rotative de Circolo d'Onsernone, en Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/lentement-les-grains-de-mais-s-infiltre-dans-le-moulin-a-cafe-la-durete-du-grain-de-mais-etait-problematique-pour-les-meules-a-l-epoque-il-a-fallu-beaucoup-plus-de-temps-que-le-seigle-pour-etre-moulu-en-farine-fine-les-grains-de-mais-torrefies-s-inlent-sur-la-pierre-a-moulin-rotative-de-circolo-d-onsernone-en-suisse-image442440242.html
RF2GKPW16–Lentement, les grains de maïs s'infiltre dans le moulin à café.La dureté du grain de maïs était problématique pour les meules à l'époque.Il a fallu beaucoup plus de temps que le seigle pour être moulu en farine fine.Les grains de maïs torréfiés s'inlent sur la pierre à moulin rotative de Circolo d'Onsernone, en Suisse
À la Grotte de l'Amérique, à Ponte Trollo, où les émigrants se sont rencontrés pour embarquer ensemble sur le long voyage vers l'Amérique, un Farina Bona glacé est maintenant également sur le menu.Au moment de l'émigration massive, le restaurant Grotto America était le lieu de rencontre le plus célèbre de tous les émigrants, du Tessin aux États-Unis, Circolo di Locarno, Suisse Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/a-la-grotte-de-l-amerique-a-ponte-trollo-ou-les-emigrants-se-sont-rencontres-pour-embarquer-ensemble-sur-le-long-voyage-vers-l-amerique-un-farina-bona-glace-est-maintenant-egalement-sur-le-menu-au-moment-de-l-emigration-massive-le-restaurant-grotto-america-etait-le-lieu-de-rencontre-le-plus-celebre-de-tous-les-emigrants-du-tessin-aux-etats-unis-circolo-di-locarno-suisse-image442440557.html
RF2GKPWCD–À la Grotte de l'Amérique, à Ponte Trollo, où les émigrants se sont rencontrés pour embarquer ensemble sur le long voyage vers l'Amérique, un Farina Bona glacé est maintenant également sur le menu.Au moment de l'émigration massive, le restaurant Grotto America était le lieu de rencontre le plus célèbre de tous les émigrants, du Tessin aux États-Unis, Circolo di Locarno, Suisse
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