. Le manuel du dairyman. Un traité pratique sur la laiterie .. . est ajouté et agité à vingt quarts de lait.le lait du soir peut être écrémé et chauffé dans un récipient aseparate, au point droit, puis mélangé avec le lait du matin, et le rennet ajouté. Ou, en maintenant le lait dans de l'eau de glace dans des seaux profonds, il peut être pré- 373 LE manuel dairymans. Servi doux pendant deux ou trois jours et ensuite fait en bocheese; ou le caillé peut être conservé comme indiqué ci-dessus et ajouté au nouveau caillé, auquel cas la qualité riche du fromage peut être préservée. Le lait peut être ctxrddans un grand pot ou un seau en étain, ou Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/le-manuel-du-dairyman-un-traite-pratique-sur-la-laiterie-est-ajoute-et-agite-a-vingt-quarts-de-lait-le-lait-du-soir-peut-etre-ecreme-et-chauffe-dans-un-recipient-aseparate-au-point-droit-puis-melange-avec-le-lait-du-matin-et-le-rennet-ajoute-ou-en-maintenant-le-lait-dans-de-l-eau-de-glace-dans-des-seaux-profonds-il-peut-etre-pre-373-le-manuel-dairymans-servi-doux-pendant-deux-ou-trois-jours-et-ensuite-fait-en-bocheese-ou-le-caille-peut-etre-conserve-comme-indique-ci-dessus-et-ajoute-au-nouveau-caille-auquel-cas-la-qualite-riche-du-fromage-peut-etre-preservee-le-lait-peut-etre-ctxrddans-un-grand-pot-ou-un-seau-en-etain-ou-image369740637.html
RM2CDF3XN–. Le manuel du dairyman. Un traité pratique sur la laiterie .. . est ajouté et agité à vingt quarts de lait.le lait du soir peut être écrémé et chauffé dans un récipient aseparate, au point droit, puis mélangé avec le lait du matin, et le rennet ajouté. Ou, en maintenant le lait dans de l'eau de glace dans des seaux profonds, il peut être pré- 373 LE manuel dairymans. Servi doux pendant deux ou trois jours et ensuite fait en bocheese; ou le caillé peut être conservé comme indiqué ci-dessus et ajouté au nouveau caillé, auquel cas la qualité riche du fromage peut être préservée. Le lait peut être ctxrddans un grand pot ou un seau en étain, ou
Arrière-plan de la crème ou du lait fondu Illustration de Vecteurhttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/arriere-plan-de-la-creme-ou-du-lait-fondu-image183297187.html
RFMJ5WC3–Arrière-plan de la crème ou du lait fondu