Grecs sur le marché traditionnel Photos Stock & Des Images
Thessalonique, Grèce - 22 septembre 2023 : vue d'une taverne traditionnelle pittoresque dans le marché extérieur de Kapani à Thessalonique en Grèce Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/thessalonique-grece-22-septembre-2023-vue-d-une-taverne-traditionnelle-pittoresque-dans-le-marche-exterieur-de-kapani-a-thessalonique-en-grece-image572047124.html
RF2T6JYXC–Thessalonique, Grèce - 22 septembre 2023 : vue d'une taverne traditionnelle pittoresque dans le marché extérieur de Kapani à Thessalonique en Grèce
Thessalonique, Grèce comptoir de fruits de mer avec prix en euros sur le marché couvert de Kapani. Magasins vendant du poisson frais sur glace. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/thessalonique-grece-comptoir-de-fruits-de-mer-avec-prix-en-euros-sur-le-marche-couvert-de-kapani-magasins-vendant-du-poisson-frais-sur-glace-image356551053.html
RF2BM28E5–Thessalonique, Grèce comptoir de fruits de mer avec prix en euros sur le marché couvert de Kapani. Magasins vendant du poisson frais sur glace.
Les touristes et les Grecs profiter de l'ombre à partir de n'importe quel couvert de lierre net sur une route pavées avec des boutiques et des cafés sur l'île de Rhodes, Grèce. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/les-touristes-et-les-grecs-profiter-de-l-ombre-a-partir-de-n-importe-quel-couvert-de-lierre-net-sur-une-route-pavees-avec-des-boutiques-et-des-cafes-sur-l-ile-de-rhodes-grece-image353369156.html
RF2BEW9Y0–Les touristes et les Grecs profiter de l'ombre à partir de n'importe quel couvert de lierre net sur une route pavées avec des boutiques et des cafés sur l'île de Rhodes, Grèce.
Zone couverte par le marché de Kapani avec des magasins d'alimentation dans le centre de Thessalonique, Grèce. La zone comprend des magasins et des restaurants préférés par les habitants et les visiteurs Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-zone-couverte-par-le-marche-de-kapani-avec-des-magasins-d-alimentation-dans-le-centre-de-thessalonique-grece-la-zone-comprend-des-magasins-et-des-restaurants-preferes-par-les-habitants-et-les-visiteurs-135254766.html
RFHT1ARA–Zone couverte par le marché de Kapani avec des magasins d'alimentation dans le centre de Thessalonique, Grèce. La zone comprend des magasins et des restaurants préférés par les habitants et les visiteurs
220420 -- ATHÈNES, le 20 avril 2022 -- des gens visitent un marché à Athènes, en Grèce, le 20 avril 2022. Le traditionnel repas de Pâques en Grèce cette année coûtera en moyenne 35 pour cent de plus aux consommateurs que celui de 2021, selon une enquête publiée récemment par la fédération des consommateurs du pays. POUR ALLER AVEC la fonctionnalité : les Grecs à payer plus pour le repas de Pâques cette année GRÈCE-ATHÈNES-PÂQUES REPAS-PRIX-RANDONNÉE MariosxLolos PUBLICATIONxNOTxINxCHN Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/220420-athenes-le-20-avril-2022-des-gens-visitent-un-marche-a-athenes-en-grece-le-20-avril-2022-le-traditionnel-repas-de-paques-en-grece-cette-annee-coutera-en-moyenne-35-pour-cent-de-plus-aux-consommateurs-que-celui-de-2021-selon-une-enquete-publiee-recemment-par-la-federation-des-consommateurs-du-pays-pour-aller-avec-la-fonctionnalite-les-grecs-a-payer-plus-pour-le-repas-de-paques-cette-annee-grece-athenes-paques-repas-prix-randonnee-mariosxlolos-publicationxnotxinxchn-image565213577.html
RM2RRFKK5–220420 -- ATHÈNES, le 20 avril 2022 -- des gens visitent un marché à Athènes, en Grèce, le 20 avril 2022. Le traditionnel repas de Pâques en Grèce cette année coûtera en moyenne 35 pour cent de plus aux consommateurs que celui de 2021, selon une enquête publiée récemment par la fédération des consommateurs du pays. POUR ALLER AVEC la fonctionnalité : les Grecs à payer plus pour le repas de Pâques cette année GRÈCE-ATHÈNES-PÂQUES REPAS-PRIX-RANDONNÉE MariosxLolos PUBLICATIONxNOTxINxCHN
L'oeil d'Osiris sur la proue d'un luzzu caractéristique, symbole de Malte, dans le port de Marsaxlokk Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/l-oeil-d-osiris-sur-la-proue-d-un-luzzu-caracteristique-symbole-de-malte-dans-le-port-de-marsaxlokk-image558185744.html
RF2RC3FH4–L'oeil d'Osiris sur la proue d'un luzzu caractéristique, symbole de Malte, dans le port de Marsaxlokk
Vue depuis la rue du marché local à Kuzguncuk. Kuzguncuk est un quartier dans le quartier Uskudar, sur la rive asiatique du Bosphore à Istanbul, Turquie Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/vue-depuis-la-rue-du-marche-local-a-kuzguncuk-kuzguncuk-est-un-quartier-dans-le-quartier-uskudar-sur-la-rive-asiatique-du-bosphore-a-istanbul-turquie-image331485522.html
RM2A78D4J–Vue depuis la rue du marché local à Kuzguncuk. Kuzguncuk est un quartier dans le quartier Uskudar, sur la rive asiatique du Bosphore à Istanbul, Turquie
La ville de Mykonos, l'île de Mykonos, en Grèce. Les pêcheurs préparent leur stand sur le port, la vente de fruits de mer fraîchement pêchés Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-la-ville-de-mykonos-l-ile-de-mykonos-en-grece-les-pecheurs-preparent-leur-stand-sur-le-port-la-vente-de-fruits-de-mer-fraichement-peches-32285429.html
RMBTEMB1–La ville de Mykonos, l'île de Mykonos, en Grèce. Les pêcheurs préparent leur stand sur le port, la vente de fruits de mer fraîchement pêchés
La moitié des agneaux accrocher sur un étal au marché de la viande, le centre d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. (Photo de Michael Debets / Pacific Press) Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-la-moitie-des-agneaux-accrocher-sur-un-etal-au-marche-de-la-viande-le-centre-d-athenes-les-grecs-se-preparer-pour-le-dimanche-de-paques-par-l-achat-d-agneaux-et-des-intestins-l-agneau-kokoretsi-et-magiritsa-les-deux-plus-tard-fabrique-a-partir-de-l-intestin-sont-des-aliments-traditionnels-consommes-le-dimanche-de-paques-quand-la-viande-est-autorise-a-etre-mange-pour-la-premiere-fois-apres-le-careme-photo-de-michael-debets-pacific-press-80712032.html
RMEK8N0G–La moitié des agneaux accrocher sur un étal au marché de la viande, le centre d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. (Photo de Michael Debets / Pacific Press)
Kuzguncuk est un quartier du district d'Üsküdar, sur le côté asiatique du Bosphore, à Istanbul, en Turquie. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-kuzguncuk-est-un-quartier-du-district-d-uskudar-sur-le-cote-asiatique-du-bosphore-a-istanbul-en-turquie-143679149.html
RMJ9N465–Kuzguncuk est un quartier du district d'Üsküdar, sur le côté asiatique du Bosphore, à Istanbul, en Turquie.
Athènes, Grèce. 12 avril 2015. Un boucher montre un agneau pour un client au centre de marché de viande à Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. Crédit : Michael Debets/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-athenes-grece-12-avril-2015-un-boucher-montre-un-agneau-pour-un-client-au-centre-de-marche-de-viande-a-athenes-les-grecs-se-preparer-pour-le-dimanche-de-paques-par-l-achat-d-agneaux-et-des-intestins-l-agneau-kokoretsi-et-magiritsa-les-deux-plus-tard-fabrique-a-partir-de-l-intestin-sont-des-aliments-traditionnels-consommes-le-dimanche-de-paques-quand-la-viande-est-autorise-a-etre-mange-pour-la-premiere-fois-apres-le-careme-credit-michael-debets-alamy-live-news-80711637.html
RMEK8MED–Athènes, Grèce. 12 avril 2015. Un boucher montre un agneau pour un client au centre de marché de viande à Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. Crédit : Michael Debets/Alamy Live News
Bouteilles d'hydromel de Noël en vente sur un marché. Une boisson alcoolisée créé par la fermentation du miel avec de l'eau et est la plus ancienne boisson alcoolisée connue. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/bouteilles-d-hydromel-de-noel-en-vente-sur-un-marche-une-boisson-alcoolisee-cree-par-la-fermentation-du-miel-avec-de-l-eau-et-est-la-plus-ancienne-boisson-alcoolisee-connue-image337750791.html
RF2AHDTG7–Bouteilles d'hydromel de Noël en vente sur un marché. Une boisson alcoolisée créé par la fermentation du miel avec de l'eau et est la plus ancienne boisson alcoolisée connue.
Des poissons fraîchement pêchés dans la mer Égée en vente dans Ville Mytilini Lesvos. Les espèces sont vendues qui sont rarement vus ailleurs dans le Gre Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-des-poissons-fraichement-peches-dans-la-mer-egee-en-vente-dans-ville-mytilini-lesvos-les-especes-sont-vendues-qui-sont-rarement-vus-ailleurs-dans-le-gre-31486859.html
RFBR69PK–Des poissons fraîchement pêchés dans la mer Égée en vente dans Ville Mytilini Lesvos. Les espèces sont vendues qui sont rarement vus ailleurs dans le Gre
Poterie en terre cuite sur l'affichage Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-poterie-en-terre-cuite-sur-l-affichage-11008443.html
RFA4CNWG–Poterie en terre cuite sur l'affichage
Thessalonique, Grèce - 22 septembre 2023 : vue d'une taverne traditionnelle pittoresque dans le marché extérieur de Kapani à Thessalonique en Grèce Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/thessalonique-grece-22-septembre-2023-vue-d-une-taverne-traditionnelle-pittoresque-dans-le-marche-exterieur-de-kapani-a-thessalonique-en-grece-image572047129.html
RF2T6JYXH–Thessalonique, Grèce - 22 septembre 2023 : vue d'une taverne traditionnelle pittoresque dans le marché extérieur de Kapani à Thessalonique en Grèce
Zone couverte par le marché de Kapani avec des magasins d'alimentation dans le centre de Thessalonique, Grèce. La zone comprend des magasins et des restaurants préférés par les habitants et les visiteurs Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-zone-couverte-par-le-marche-de-kapani-avec-des-magasins-d-alimentation-dans-le-centre-de-thessalonique-grece-la-zone-comprend-des-magasins-et-des-restaurants-preferes-par-les-habitants-et-les-visiteurs-135254748.html
RFHT1APM–Zone couverte par le marché de Kapani avec des magasins d'alimentation dans le centre de Thessalonique, Grèce. La zone comprend des magasins et des restaurants préférés par les habitants et les visiteurs
220420 -- ATHÈNES, le 20 avril 2022 -- Une femme achète de la viande dans un marché à Athènes, en Grèce, le 20 avril 2022. Le traditionnel repas de Pâques en Grèce cette année coûtera en moyenne 35 pour cent de plus aux consommateurs que celui de 2021, selon une enquête publiée récemment par la fédération des consommateurs du pays. POUR ALLER AVEC la fonctionnalité : les Grecs à payer plus pour le repas de Pâques cette année GRÈCE-ATHÈNES-PÂQUES REPAS-PRIX-RANDONNÉE MariosxLolos PUBLICATIONxNOTxINxCHN Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/220420-athenes-le-20-avril-2022-une-femme-achete-de-la-viande-dans-un-marche-a-athenes-en-grece-le-20-avril-2022-le-traditionnel-repas-de-paques-en-grece-cette-annee-coutera-en-moyenne-35-pour-cent-de-plus-aux-consommateurs-que-celui-de-2021-selon-une-enquete-publiee-recemment-par-la-federation-des-consommateurs-du-pays-pour-aller-avec-la-fonctionnalite-les-grecs-a-payer-plus-pour-le-repas-de-paques-cette-annee-grece-athenes-paques-repas-prix-randonnee-mariosxlolos-publicationxnotxinxchn-image565213562.html
RM2RRFKJJ–220420 -- ATHÈNES, le 20 avril 2022 -- Une femme achète de la viande dans un marché à Athènes, en Grèce, le 20 avril 2022. Le traditionnel repas de Pâques en Grèce cette année coûtera en moyenne 35 pour cent de plus aux consommateurs que celui de 2021, selon une enquête publiée récemment par la fédération des consommateurs du pays. POUR ALLER AVEC la fonctionnalité : les Grecs à payer plus pour le repas de Pâques cette année GRÈCE-ATHÈNES-PÂQUES REPAS-PRIX-RANDONNÉE MariosxLolos PUBLICATIONxNOTxINxCHN
Vue depuis la rue du marché local à Kuzguncuk. Kuzguncuk est un quartier dans le quartier Uskudar, sur la rive asiatique du Bosphore à Istanbul, Turquie Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/vue-depuis-la-rue-du-marche-local-a-kuzguncuk-kuzguncuk-est-un-quartier-dans-le-quartier-uskudar-sur-la-rive-asiatique-du-bosphore-a-istanbul-turquie-image331485488.html
RM2A78D3C–Vue depuis la rue du marché local à Kuzguncuk. Kuzguncuk est un quartier dans le quartier Uskudar, sur la rive asiatique du Bosphore à Istanbul, Turquie
Un boucher porte un agneau sur son épaule à la viande dans le marché central d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. (Photo de Michael Debets / Pacific Press) Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-un-boucher-porte-un-agneau-sur-son-epaule-a-la-viande-dans-le-marche-central-d-athenes-les-grecs-se-preparer-pour-le-dimanche-de-paques-par-l-achat-d-agneaux-et-des-intestins-l-agneau-kokoretsi-et-magiritsa-les-deux-plus-tard-fabrique-a-partir-de-l-intestin-sont-des-aliments-traditionnels-consommes-le-dimanche-de-paques-quand-la-viande-est-autorise-a-etre-mange-pour-la-premiere-fois-apres-le-careme-photo-de-michael-debets-pacific-press-80712048.html
RMEK8N14–Un boucher porte un agneau sur son épaule à la viande dans le marché central d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. (Photo de Michael Debets / Pacific Press)
Kuzguncuk est un quartier du district d'Üsküdar, sur le côté asiatique du Bosphore, à Istanbul, en Turquie. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-kuzguncuk-est-un-quartier-du-district-d-uskudar-sur-le-cote-asiatique-du-bosphore-a-istanbul-en-turquie-143679128.html
RMJ9N45C–Kuzguncuk est un quartier du district d'Üsküdar, sur le côté asiatique du Bosphore, à Istanbul, en Turquie.
Athènes, Grèce. 12 avril 2015. Un boucher porte un agneau sur son épaule à la viande dans le marché central d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. Crédit : Michael Debets/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-athenes-grece-12-avril-2015-un-boucher-porte-un-agneau-sur-son-epaule-a-la-viande-dans-le-marche-central-d-athenes-les-grecs-se-preparer-pour-le-dimanche-de-paques-par-l-achat-d-agneaux-et-des-intestins-l-agneau-kokoretsi-et-magiritsa-les-deux-plus-tard-fabrique-a-partir-de-l-intestin-sont-des-aliments-traditionnels-consommes-le-dimanche-de-paques-quand-la-viande-est-autorise-a-etre-mange-pour-la-premiere-fois-apres-le-careme-credit-michael-debets-alamy-live-news-80711657.html
RMEK8MF5–Athènes, Grèce. 12 avril 2015. Un boucher porte un agneau sur son épaule à la viande dans le marché central d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. Crédit : Michael Debets/Alamy Live News
Thessalonique, Grèce - 22 septembre 2023 : vue d'une taverne traditionnelle pittoresque dans le marché extérieur de Kapani à Thessalonique en Grèce Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/thessalonique-grece-22-septembre-2023-vue-d-une-taverne-traditionnelle-pittoresque-dans-le-marche-exterieur-de-kapani-a-thessalonique-en-grece-image572047134.html
RF2T6JYXP–Thessalonique, Grèce - 22 septembre 2023 : vue d'une taverne traditionnelle pittoresque dans le marché extérieur de Kapani à Thessalonique en Grèce
220420 -- ATHÈNES, le 20 avril 2022 -- Une femme achète de la viande dans un marché à Athènes, en Grèce, le 20 avril 2022. Le traditionnel repas de Pâques en Grèce cette année coûtera en moyenne 35 pour cent de plus aux consommateurs que celui de 2021, selon une enquête publiée récemment par la fédération des consommateurs du pays. POUR ALLER AVEC la fonctionnalité : les Grecs à payer plus pour le repas de Pâques cette année GRÈCE-ATHÈNES-PÂQUES REPAS-PRIX-RANDONNÉE MariosxLolos PUBLICATIONxNOTxINxCHN Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/220420-athenes-le-20-avril-2022-une-femme-achete-de-la-viande-dans-un-marche-a-athenes-en-grece-le-20-avril-2022-le-traditionnel-repas-de-paques-en-grece-cette-annee-coutera-en-moyenne-35-pour-cent-de-plus-aux-consommateurs-que-celui-de-2021-selon-une-enquete-publiee-recemment-par-la-federation-des-consommateurs-du-pays-pour-aller-avec-la-fonctionnalite-les-grecs-a-payer-plus-pour-le-repas-de-paques-cette-annee-grece-athenes-paques-repas-prix-randonnee-mariosxlolos-publicationxnotxinxchn-image565213545.html
RM2RRFKJ1–220420 -- ATHÈNES, le 20 avril 2022 -- Une femme achète de la viande dans un marché à Athènes, en Grèce, le 20 avril 2022. Le traditionnel repas de Pâques en Grèce cette année coûtera en moyenne 35 pour cent de plus aux consommateurs que celui de 2021, selon une enquête publiée récemment par la fédération des consommateurs du pays. POUR ALLER AVEC la fonctionnalité : les Grecs à payer plus pour le repas de Pâques cette année GRÈCE-ATHÈNES-PÂQUES REPAS-PRIX-RANDONNÉE MariosxLolos PUBLICATIONxNOTxINxCHN
Un boucher montre un agneau pour un client au centre de marché de viande à Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. (Photo de Michael Debets / Pacific Press) Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-un-boucher-montre-un-agneau-pour-un-client-au-centre-de-marche-de-viande-a-athenes-les-grecs-se-preparer-pour-le-dimanche-de-paques-par-l-achat-d-agneaux-et-des-intestins-l-agneau-kokoretsi-et-magiritsa-les-deux-plus-tard-fabrique-a-partir-de-l-intestin-sont-des-aliments-traditionnels-consommes-le-dimanche-de-paques-quand-la-viande-est-autorise-a-etre-mange-pour-la-premiere-fois-apres-le-careme-photo-de-michael-debets-pacific-press-80712047.html
RMEK8N13–Un boucher montre un agneau pour un client au centre de marché de viande à Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. (Photo de Michael Debets / Pacific Press)
Kuzguncuk est un quartier du district d'Üsküdar, sur le côté asiatique du Bosphore, à Istanbul, en Turquie. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-kuzguncuk-est-un-quartier-du-district-d-uskudar-sur-le-cote-asiatique-du-bosphore-a-istanbul-en-turquie-143679122.html
RMJ9N456–Kuzguncuk est un quartier du district d'Üsküdar, sur le côté asiatique du Bosphore, à Istanbul, en Turquie.
Athènes, Grèce. 12 avril 2015. La moitié des agneaux accrocher sur un étal au marché de la viande, le centre d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. Crédit : Michael Debets/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-athenes-grece-12-avril-2015-la-moitie-des-agneaux-accrocher-sur-un-etal-au-marche-de-la-viande-le-centre-d-athenes-les-grecs-se-preparer-pour-le-dimanche-de-paques-par-l-achat-d-agneaux-et-des-intestins-l-agneau-kokoretsi-et-magiritsa-les-deux-plus-tard-fabrique-a-partir-de-l-intestin-sont-des-aliments-traditionnels-consommes-le-dimanche-de-paques-quand-la-viande-est-autorise-a-etre-mange-pour-la-premiere-fois-apres-le-careme-credit-michael-debets-alamy-live-news-80711614.html
RMEK8MDJ–Athènes, Grèce. 12 avril 2015. La moitié des agneaux accrocher sur un étal au marché de la viande, le centre d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. Crédit : Michael Debets/Alamy Live News
Thessalonique, Grèce - 22 septembre 2023 : vue d'une taverne traditionnelle pittoresque dans le marché extérieur de Kapani à Thessalonique en Grèce Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/thessalonique-grece-22-septembre-2023-vue-d-une-taverne-traditionnelle-pittoresque-dans-le-marche-exterieur-de-kapani-a-thessalonique-en-grece-image572047132.html
RF2T6JYXM–Thessalonique, Grèce - 22 septembre 2023 : vue d'une taverne traditionnelle pittoresque dans le marché extérieur de Kapani à Thessalonique en Grèce
220420 -- ATHÈNES, le 20 avril 2022 -- Un client achète des légumes à un marché à Athènes, en Grèce, le 20 avril 2022. Le traditionnel repas de Pâques en Grèce cette année coûtera en moyenne 35 pour cent de plus aux consommateurs que celui de 2021, selon une enquête publiée récemment par la fédération des consommateurs du pays. POUR ALLER AVEC la fonctionnalité : les Grecs à payer plus pour le repas de Pâques cette année GRÈCE-ATHÈNES-PÂQUES REPAS-PRIX-RANDONNÉE MariosxLolos PUBLICATIONxNOTxINxCHN Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/220420-athenes-le-20-avril-2022-un-client-achete-des-legumes-a-un-marche-a-athenes-en-grece-le-20-avril-2022-le-traditionnel-repas-de-paques-en-grece-cette-annee-coutera-en-moyenne-35-pour-cent-de-plus-aux-consommateurs-que-celui-de-2021-selon-une-enquete-publiee-recemment-par-la-federation-des-consommateurs-du-pays-pour-aller-avec-la-fonctionnalite-les-grecs-a-payer-plus-pour-le-repas-de-paques-cette-annee-grece-athenes-paques-repas-prix-randonnee-mariosxlolos-publicationxnotxinxchn-image565213573.html
RM2RRFKK1–220420 -- ATHÈNES, le 20 avril 2022 -- Un client achète des légumes à un marché à Athènes, en Grèce, le 20 avril 2022. Le traditionnel repas de Pâques en Grèce cette année coûtera en moyenne 35 pour cent de plus aux consommateurs que celui de 2021, selon une enquête publiée récemment par la fédération des consommateurs du pays. POUR ALLER AVEC la fonctionnalité : les Grecs à payer plus pour le repas de Pâques cette année GRÈCE-ATHÈNES-PÂQUES REPAS-PRIX-RANDONNÉE MariosxLolos PUBLICATIONxNOTxINxCHN
Un boucher coupe un agneau pour un client dans le centre du marché de la viande d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. (Photo de Michael Debets / Pacific Press) Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-un-boucher-coupe-un-agneau-pour-un-client-dans-le-centre-du-marche-de-la-viande-d-athenes-les-grecs-se-preparer-pour-le-dimanche-de-paques-par-l-achat-d-agneaux-et-des-intestins-l-agneau-kokoretsi-et-magiritsa-les-deux-plus-tard-fabrique-a-partir-de-l-intestin-sont-des-aliments-traditionnels-consommes-le-dimanche-de-paques-quand-la-viande-est-autorise-a-etre-mange-pour-la-premiere-fois-apres-le-careme-photo-de-michael-debets-pacific-press-80712031.html
RMEK8N0F–Un boucher coupe un agneau pour un client dans le centre du marché de la viande d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. (Photo de Michael Debets / Pacific Press)
Kuzguncuk est un quartier du district d'Üsküdar, sur le côté asiatique du Bosphore, à Istanbul, en Turquie. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-kuzguncuk-est-un-quartier-du-district-d-uskudar-sur-le-cote-asiatique-du-bosphore-a-istanbul-en-turquie-143679140.html
RMJ9N45T–Kuzguncuk est un quartier du district d'Üsküdar, sur le côté asiatique du Bosphore, à Istanbul, en Turquie.
Athènes, Grèce. 12 avril 2015. Un boucher coupe un agneau pour un client dans le centre du marché de la viande d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. Crédit : Michael Debets/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-athenes-grece-12-avril-2015-un-boucher-coupe-un-agneau-pour-un-client-dans-le-centre-du-marche-de-la-viande-d-athenes-les-grecs-se-preparer-pour-le-dimanche-de-paques-par-l-achat-d-agneaux-et-des-intestins-l-agneau-kokoretsi-et-magiritsa-les-deux-plus-tard-fabrique-a-partir-de-l-intestin-sont-des-aliments-traditionnels-consommes-le-dimanche-de-paques-quand-la-viande-est-autorise-a-etre-mange-pour-la-premiere-fois-apres-le-careme-credit-michael-debets-alamy-live-news-80709774.html
RMEK8J3X–Athènes, Grèce. 12 avril 2015. Un boucher coupe un agneau pour un client dans le centre du marché de la viande d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. Crédit : Michael Debets/Alamy Live News
Thessalonique, Grèce - 22 septembre 2023 : vue des gens qui dînent dans une taverne au marché Kapani à Thessalonique, Grèce Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/thessalonique-grece-22-septembre-2023-vue-des-gens-qui-dinent-dans-une-taverne-au-marche-kapani-a-thessalonique-grece-image572047125.html
RF2T6JYXD–Thessalonique, Grèce - 22 septembre 2023 : vue des gens qui dînent dans une taverne au marché Kapani à Thessalonique, Grèce
220420 -- ATHÈNES, le 20 avril 2022 -- des gens visitent un marché à Athènes, en Grèce, le 20 avril 2022. Le traditionnel repas de Pâques en Grèce cette année coûtera en moyenne 35 pour cent de plus aux consommateurs que celui de 2021, selon une enquête publiée récemment par la fédération des consommateurs du pays. POUR ALLER AVEC la fonctionnalité : les Grecs à payer plus pour le repas de Pâques cette année GRÈCE-ATHÈNES-PÂQUES REPAS-PRIX-RANDONNÉE MariosxLolos PUBLICATIONxNOTxINxCHN Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/220420-athenes-le-20-avril-2022-des-gens-visitent-un-marche-a-athenes-en-grece-le-20-avril-2022-le-traditionnel-repas-de-paques-en-grece-cette-annee-coutera-en-moyenne-35-pour-cent-de-plus-aux-consommateurs-que-celui-de-2021-selon-une-enquete-publiee-recemment-par-la-federation-des-consommateurs-du-pays-pour-aller-avec-la-fonctionnalite-les-grecs-a-payer-plus-pour-le-repas-de-paques-cette-annee-grece-athenes-paques-repas-prix-randonnee-mariosxlolos-publicationxnotxinxchn-image565213537.html
RM2RRFKHN–220420 -- ATHÈNES, le 20 avril 2022 -- des gens visitent un marché à Athènes, en Grèce, le 20 avril 2022. Le traditionnel repas de Pâques en Grèce cette année coûtera en moyenne 35 pour cent de plus aux consommateurs que celui de 2021, selon une enquête publiée récemment par la fédération des consommateurs du pays. POUR ALLER AVEC la fonctionnalité : les Grecs à payer plus pour le repas de Pâques cette année GRÈCE-ATHÈNES-PÂQUES REPAS-PRIX-RANDONNÉE MariosxLolos PUBLICATIONxNOTxINxCHN
Un boucher pend intestins sur son échoppe dans le centre du marché de la viande d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. (Photo de Michael Debets / Pacific Press) Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-un-boucher-pend-intestins-sur-son-echoppe-dans-le-centre-du-marche-de-la-viande-d-athenes-les-grecs-se-preparer-pour-le-dimanche-de-paques-par-l-achat-d-agneaux-et-des-intestins-l-agneau-kokoretsi-et-magiritsa-les-deux-plus-tard-fabrique-a-partir-de-l-intestin-sont-des-aliments-traditionnels-consommes-le-dimanche-de-paques-quand-la-viande-est-autorise-a-etre-mange-pour-la-premiere-fois-apres-le-careme-photo-de-michael-debets-pacific-press-80712029.html
RMEK8N0D–Un boucher pend intestins sur son échoppe dans le centre du marché de la viande d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. (Photo de Michael Debets / Pacific Press)
Kuzguncuk est un quartier du district d'Üsküdar, sur le côté asiatique du Bosphore, à Istanbul, en Turquie. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-kuzguncuk-est-un-quartier-du-district-d-uskudar-sur-le-cote-asiatique-du-bosphore-a-istanbul-en-turquie-143679133.html
RMJ9N45H–Kuzguncuk est un quartier du district d'Üsküdar, sur le côté asiatique du Bosphore, à Istanbul, en Turquie.
Athènes, Grèce. 12 avril 2015. Un boucher pend intestins sur son échoppe dans le centre du marché de la viande d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. Crédit : Michael Debets/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-athenes-grece-12-avril-2015-un-boucher-pend-intestins-sur-son-echoppe-dans-le-centre-du-marche-de-la-viande-d-athenes-les-grecs-se-preparer-pour-le-dimanche-de-paques-par-l-achat-d-agneaux-et-des-intestins-l-agneau-kokoretsi-et-magiritsa-les-deux-plus-tard-fabrique-a-partir-de-l-intestin-sont-des-aliments-traditionnels-consommes-le-dimanche-de-paques-quand-la-viande-est-autorise-a-etre-mange-pour-la-premiere-fois-apres-le-careme-credit-michael-debets-alamy-live-news-80709773.html
RMEK8J3W–Athènes, Grèce. 12 avril 2015. Un boucher pend intestins sur son échoppe dans le centre du marché de la viande d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. Crédit : Michael Debets/Alamy Live News
Oeufs rouges traditionnels sont en vente dans le marché de la viande, du centre d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. (Photo de Michael Debets / Pacific Press) Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-oeufs-rouges-traditionnels-sont-en-vente-dans-le-marche-de-la-viande-du-centre-d-athenes-les-grecs-se-preparer-pour-le-dimanche-de-paques-par-l-achat-d-agneaux-et-des-intestins-l-agneau-kokoretsi-et-magiritsa-les-deux-plus-tard-fabrique-a-partir-de-l-intestin-sont-des-aliments-traditionnels-consommes-le-dimanche-de-paques-quand-la-viande-est-autorise-a-etre-mange-pour-la-premiere-fois-apres-le-careme-photo-de-michael-debets-pacific-press-80712039.html
RMEK8N0R–Oeufs rouges traditionnels sont en vente dans le marché de la viande, du centre d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. (Photo de Michael Debets / Pacific Press)
Kuzguncuk est un quartier du district d'Üsküdar, sur le côté asiatique du Bosphore, à Istanbul, en Turquie. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-kuzguncuk-est-un-quartier-du-district-d-uskudar-sur-le-cote-asiatique-du-bosphore-a-istanbul-en-turquie-143679115.html
RMJ9N44Y–Kuzguncuk est un quartier du district d'Üsküdar, sur le côté asiatique du Bosphore, à Istanbul, en Turquie.
Athènes, Grèce. 12 avril 2015. Oeufs rouges traditionnels sont en vente dans le marché de la viande, du centre d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. Crédit : Michael Debets/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-athenes-grece-12-avril-2015-oeufs-rouges-traditionnels-sont-en-vente-dans-le-marche-de-la-viande-du-centre-d-athenes-les-grecs-se-preparer-pour-le-dimanche-de-paques-par-l-achat-d-agneaux-et-des-intestins-l-agneau-kokoretsi-et-magiritsa-les-deux-plus-tard-fabrique-a-partir-de-l-intestin-sont-des-aliments-traditionnels-consommes-le-dimanche-de-paques-quand-la-viande-est-autorise-a-etre-mange-pour-la-premiere-fois-apres-le-careme-credit-michael-debets-alamy-live-news-80711616.html
RMEK8MDM–Athènes, Grèce. 12 avril 2015. Oeufs rouges traditionnels sont en vente dans le marché de la viande, du centre d'Athènes. Les Grecs se préparer pour le Dimanche de Pâques, par l'achat d'agneaux et des intestins. L'agneau, kokoretsi et magiritsa (les deux plus tard fabriqué à partir de l'intestin) sont des aliments traditionnels consommés le dimanche de Pâques, quand la viande est autorisé à être mangé pour la première fois après le Carême. Crédit : Michael Debets/Alamy Live News
Confirmation de téléchargement
Veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Les informations fournies seront incluses dans votre confirmation de téléchargement