L'huile de palme (également connue sous le nom d'huile dendê, du portugais) est une huile végétale comestible dérivée du mésocarpe (pâte rougeâtre) du fruit des palmiers à huile, principalement le palmier à huile africain Elaeis guineensis, Et dans une moindre mesure du palmier à huile américain Elaeis oléifera et du palmier maripa Attalea maripa. L'huile de palme est un ingrédient de cuisson commun dans la ceinture tropicale d'Afrique, d'Asie du Sud-est et de certaines parties du Brésil. Son utilisation dans l'industrie alimentaire commerciale dans d'autres régions du monde est bouée par son coût inférieur et par la stabilité oxydative élevée (saturation) du produit raffiné lorsqu'il est utilisé pour la fryine Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/l-huile-de-palme-egalement-connue-sous-le-nom-d-huile-dende-du-portugais-est-une-huile-vegetale-comestible-derivee-du-mesocarpe-pate-rougeatre-du-fruit-des-palmiers-a-huile-principalement-le-palmier-a-huile-africain-elaeis-guineensis-et-dans-une-moindre-mesure-du-palmier-a-huile-americain-elaeis-oleifera-et-du-palmier-maripa-attalea-maripa-l-huile-de-palme-est-un-ingredient-de-cuisson-commun-dans-la-ceinture-tropicale-d-afrique-d-asie-du-sud-est-et-de-certaines-parties-du-bresil-son-utilisation-dans-l-industrie-alimentaire-commerciale-dans-d-autres-regions-du-monde-est-bouee-par-son-cout-inferieur-et-par-la-stabilite-oxydative-elevee-saturation-du-produit-raffine-lorsqu-il-est-utilise-pour-la-fryine-image344262898.html
RM2B02ERE–L'huile de palme (également connue sous le nom d'huile dendê, du portugais) est une huile végétale comestible dérivée du mésocarpe (pâte rougeâtre) du fruit des palmiers à huile, principalement le palmier à huile africain Elaeis guineensis, Et dans une moindre mesure du palmier à huile américain Elaeis oléifera et du palmier maripa Attalea maripa. L'huile de palme est un ingrédient de cuisson commun dans la ceinture tropicale d'Afrique, d'Asie du Sud-est et de certaines parties du Brésil. Son utilisation dans l'industrie alimentaire commerciale dans d'autres régions du monde est bouée par son coût inférieur et par la stabilité oxydative élevée (saturation) du produit raffiné lorsqu'il est utilisé pour la fryine
Ragoût de poisson tropical brésilien typique avec de l'huile de palme, du lait de coco et des épices de plage traditionnelles. Moqueca Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/ragout-de-poisson-tropical-bresilien-typique-avec-de-l-huile-de-palme-du-lait-de-coco-et-des-epices-de-plage-traditionnelles-moqueca-image632594361.html
RF2YN54FN–Ragoût de poisson tropical brésilien typique avec de l'huile de palme, du lait de coco et des épices de plage traditionnelles. Moqueca
Boulette d'acaraje faite avec de la pâte aux pois aux yeux noirs, des crevettes, de l'oignon et du sel, et frite à l'huile de palme cuisine brésilienne typique cuisine baiana Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/boulette-d-acaraje-faite-avec-de-la-pate-aux-pois-aux-yeux-noirs-des-crevettes-de-l-oignon-et-du-sel-et-frite-a-l-huile-de-palme-cuisine-bresilienne-typique-cuisine-baiana-image572593356.html
RF2T7FTJM–Boulette d'acaraje faite avec de la pâte aux pois aux yeux noirs, des crevettes, de l'oignon et du sel, et frite à l'huile de palme cuisine brésilienne typique cuisine baiana
Acaraje typiquement brésilien, les haricots frits à l'huile de palme cookies Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-acaraje-typiquement-bresilien-les-haricots-frits-a-l-huile-de-palme-cookies-58052903.html
RFDACF1Y–Acaraje typiquement brésilien, les haricots frits à l'huile de palme cookies
Boulette d'acaraje faite avec de la pâte aux pois aux yeux noirs, des crevettes, de l'oignon et du sel, et frite à l'huile de palme cuisine brésilienne typique baiana cuisine plage Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/boulette-d-acaraje-faite-avec-de-la-pate-aux-pois-aux-yeux-noirs-des-crevettes-de-l-oignon-et-du-sel-et-frite-a-l-huile-de-palme-cuisine-bresilienne-typique-baiana-cuisine-plage-image572593641.html
RF2T7FW0W–Boulette d'acaraje faite avec de la pâte aux pois aux yeux noirs, des crevettes, de l'oignon et du sel, et frite à l'huile de palme cuisine brésilienne typique baiana cuisine plage
Cuisine traditionnelle brésilienne de Bahia. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/cuisine-traditionnelle-bresilienne-de-bahia-image551822524.html
RF2R1NK78–Cuisine traditionnelle brésilienne de Bahia.
Ragoût de poisson tropical brésilien typique avec de l'huile de palme, du lait de coco et des épices de plage traditionnelles. Moqueca Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/ragout-de-poisson-tropical-bresilien-typique-avec-de-l-huile-de-palme-du-lait-de-coco-et-des-epices-de-plage-traditionnelles-moqueca-image632594382.html
RF2YN54GE–Ragoût de poisson tropical brésilien typique avec de l'huile de palme, du lait de coco et des épices de plage traditionnelles. Moqueca
Ragoût de poisson tropical brésilien typique avec de l'huile de palme, du lait de coco et des épices de plage traditionnelles. Moqueca Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/ragout-de-poisson-tropical-bresilien-typique-avec-de-l-huile-de-palme-du-lait-de-coco-et-des-epices-de-plage-traditionnelles-moqueca-image632594120.html
RF2YN5474–Ragoût de poisson tropical brésilien typique avec de l'huile de palme, du lait de coco et des épices de plage traditionnelles. Moqueca
Acarajé brésilien, nourriture traditionnelle d'origine africaine à Bahia, avec vatapá, caruru et crevettes séchées Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/acaraje-bresilien-nourriture-traditionnelle-d-origine-africaine-a-bahia-avec-vatapa-caruru-et-crevettes-sechees-image528246339.html
RF2NKBKGK–Acarajé brésilien, nourriture traditionnelle d'origine africaine à Bahia, avec vatapá, caruru et crevettes séchées
Confirmation de téléchargement
Veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Les informations fournies seront incluses dans votre confirmation de téléchargement