Une branche de l'agent de voyages Thomas Cook en Royaume-uni / logo Thomas Cook, Thomas Cook signe, Thomas Cook high street. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/une-branche-de-l-agent-de-voyages-thomas-cook-en-royaume-uni-logo-thomas-cook-thomas-cook-signe-thomas-cook-high-street-image185204894.html
RMMN8PME–Une branche de l'agent de voyages Thomas Cook en Royaume-uni / logo Thomas Cook, Thomas Cook signe, Thomas Cook high street.
Tortilla se préparant sur le gridle, Santo Tomas Jalieza, Etat d'Oaxaca, Mexique Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/tortilla-se-preparant-sur-le-gridle-santo-tomas-jalieza-etat-d-oaxaca-mexique-image405305572.html
RF2EFB7B0–Tortilla se préparant sur le gridle, Santo Tomas Jalieza, Etat d'Oaxaca, Mexique
Photo du dossier datée du 12/07/11 montrant la statue de Thomas Cook devant la gare de Leicester. Le groupe de voyage Thomas Cook a annoncé qu'il supprimerait 2 500 emplois Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-du-dossier-datee-du-12-07-11-montrant-la-statue-de-thomas-cook-devant-la-gare-de-leicester-le-groupe-de-voyage-thomas-cook-a-annonce-qu-il-supprimerait-2-500-emplois-image600680971.html
RM2WW7AKR–Photo du dossier datée du 12/07/11 montrant la statue de Thomas Cook devant la gare de Leicester. Le groupe de voyage Thomas Cook a annoncé qu'il supprimerait 2 500 emplois
Sauce universelle Mang Tomas 330g sur fond blanc Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/sauce-universelle-mang-tomas-330g-sur-fond-blanc-image464402597.html
RF2HYFA71–Sauce universelle Mang Tomas 330g sur fond blanc
Le site web de Thomas Cook. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-le-site-web-de-thomas-cook-36507228.html
RMC3B19G–Le site web de Thomas Cook.
Sauce universelle Mang Tomas 330g sur fond blanc Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/sauce-universelle-mang-tomas-330g-sur-fond-blanc-image464402115.html
RF2HYF9HR–Sauce universelle Mang Tomas 330g sur fond blanc
Steve Cook, de l'AFC Bournemouth, fait un coup de pied en hauteur lorsqu'il lutte pour le ballon avec Tomas Kalas de Bristol City (deuxième à gauche) lors du match du championnat Sky Bet au stade Vitality, à Bournemouth. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/steve-cook-de-l-afc-bournemouth-fait-un-coup-de-pied-en-hauteur-lorsqu-il-lutte-pour-le-ballon-avec-tomas-kalas-de-bristol-city-deuxieme-a-gauche-lors-du-match-du-championnat-sky-bet-au-stade-vitality-a-bournemouth-image383793799.html
RM2D8B8WB–Steve Cook, de l'AFC Bournemouth, fait un coup de pied en hauteur lorsqu'il lutte pour le ballon avec Tomas Kalas de Bristol City (deuxième à gauche) lors du match du championnat Sky Bet au stade Vitality, à Bournemouth.
Une personne passe devant une agence de voyage, Cambridge. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-une-personne-passe-devant-une-agence-de-voyage-cambridge-36507208.html
RMC3B18T–Une personne passe devant une agence de voyage, Cambridge.
Tomas Restaurant Quartier Historique Presidio Tucson Arizona USA Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/tomas-restaurant-quartier-historique-presidio-tucson-arizona-usa-image1611499.html
RMAS96EC–Tomas Restaurant Quartier Historique Presidio Tucson Arizona USA
Le site web de Thomas Cook. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-le-site-web-de-thomas-cook-77090958.html
RMEDBP8E–Le site web de Thomas Cook.
italie,trentin-haut-adige,haut-adige,tyrol du sud,vinschgau,glurns,restaurant flurin,thomas ortler,pappardelles maison avec kitzragout et bacon Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/italie-trentin-haut-adige-haut-adige-tyrol-du-sud-vinschgau-glurns-restaurant-flurin-thomas-ortler-pappardelles-maison-avec-kitzragout-et-bacon-image453748740.html
RM2HA6144–italie,trentin-haut-adige,haut-adige,tyrol du sud,vinschgau,glurns,restaurant flurin,thomas ortler,pappardelles maison avec kitzragout et bacon
STATUE DE THOMAS COOK à Leicester, Royaume-Uni Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-statue-de-thomas-cook-a-leicester-royaume-uni-14042799.html
RMAFY8MG–STATUE DE THOMAS COOK à Leicester, Royaume-Uni
Londres, Royaume-Uni. 1 février 2024. Tomáš Souček (West Ham) a une chance alors que Lewis Cook (Bournemouth) plonge pour essayer de bloquer lors du match de Premier League West Ham vs AFC Bournemouth au London Stadium Stratford. Cette image est réservée À UN USAGE ÉDITORIAL. Licence requise de The football DataCo pour toute autre utilisation. Crédit : MARTIN DALTON/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/londres-royaume-uni-1-fevrier-2024-tomas-soucek-west-ham-a-une-chance-alors-que-lewis-cook-bournemouth-plonge-pour-essayer-de-bloquer-lors-du-match-de-premier-league-west-ham-vs-afc-bournemouth-au-london-stadium-stratford-cette-image-est-reservee-a-un-usage-editorial-licence-requise-de-the-football-dataco-pour-toute-autre-utilisation-credit-martin-dalton-alamy-live-news-image594960652.html
RM2WFXPAM–Londres, Royaume-Uni. 1 février 2024. Tomáš Souček (West Ham) a une chance alors que Lewis Cook (Bournemouth) plonge pour essayer de bloquer lors du match de Premier League West Ham vs AFC Bournemouth au London Stadium Stratford. Cette image est réservée À UN USAGE ÉDITORIAL. Licence requise de The football DataCo pour toute autre utilisation. Crédit : MARTIN DALTON/Alamy Live News
Talo con chorizo est servi dans le Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/talo-con-chorizo-est-servi-dans-le-santo-tomas-saint-thomas-celebration-bilbao-pays-basque-image5966604.html
RMA28ETD–Talo con chorizo est servi dans le Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque.
Le Cpl. Junphil Bacalso, un cuisinier du 10th Bataillon de soutien de la Force, corps de restauration de l'Armée australienne, parle de son temps au Timor-Leste avec la Force de défense du Timor-Leste 1st le Lt. Tomas Costa, le deuxième commandant de la compagnie de maintenance, Bataillon de service de soutien de l'unité, à la base militaire de Metinaro, Dili, Timor-Leste, le 23 août 2022. Hari’i Hamutuk est un exercice multinational qui se concentre sur la formation basée sur les compétences des ingénieurs et sur les échanges de sujets. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/le-cpl-junphil-bacalso-un-cuisinier-du-10th-bataillon-de-soutien-de-la-force-corps-de-restauration-de-l-armee-australienne-parle-de-son-temps-au-timor-leste-avec-la-force-de-defense-du-timor-leste-1st-le-lt-tomas-costa-le-deuxieme-commandant-de-la-compagnie-de-maintenance-bataillon-de-service-de-soutien-de-l-unite-a-la-base-militaire-de-metinaro-dili-timor-leste-le-23-aout-2022-hari-i-hamutuk-est-un-exercice-multinational-qui-se-concentre-sur-la-formation-basee-sur-les-competences-des-ingenieurs-et-sur-les-echanges-de-sujets-image509210963.html
RM2MGCFNR–Le Cpl. Junphil Bacalso, un cuisinier du 10th Bataillon de soutien de la Force, corps de restauration de l'Armée australienne, parle de son temps au Timor-Leste avec la Force de défense du Timor-Leste 1st le Lt. Tomas Costa, le deuxième commandant de la compagnie de maintenance, Bataillon de service de soutien de l'unité, à la base militaire de Metinaro, Dili, Timor-Leste, le 23 août 2022. Hari’i Hamutuk est un exercice multinational qui se concentre sur la formation basée sur les compétences des ingénieurs et sur les échanges de sujets.
Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023 à Paris. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-illustration-d-apprentis-chefs-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-au-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-aux-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870961.html
RM2RYTN5N–Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023 à Paris. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
New York, jeune homme la préparation Barbecue extérieur fête à Hawaii le jardin. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-new-york-jeune-homme-la-preparation-barbecue-exterieur-fete-a-hawaii-le-jardin-52355443.html
RMD14YW7–New York, jeune homme la préparation Barbecue extérieur fête à Hawaii le jardin.
Scène de barbecue, plaque de brochettes brochettes de viande sur fond blanc. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-scene-de-barbecue-plaque-de-brochettes-brochettes-de-viande-sur-fond-blanc-54283927.html
RFD48RKK–Scène de barbecue, plaque de brochettes brochettes de viande sur fond blanc.
. Te Karere. omas conies de Salt Lake Citj et était membre du quartier de GardenPark, dans le pieu de Bonneville. Il a eu de l'expérience de travail dans les expositions d'inioad de Mia et de participer aux iii trimestres. Arrivé à Samoa en décembre 1955, il a travaillé trois mois iii Samoa et est ensuite transféré dans les îles Cook puis dans le district de Rarotonga. En tant qu'aîné superviseur, il a l'opportunité de rendre visite aux membres et aux Aînés sur les îles extérieures des vanons de la Cook-roup. L'ancien Tomas a déclaré thai qu'il a été à la fois humbles et inspirants de regarder leur enthousiasme monter comme le Temple presque achèvement. Mars 1958 Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/te-karere-omas-conies-de-salt-lake-citj-et-etait-membre-du-quartier-de-gardenpark-dans-le-pieu-de-bonneville-il-a-eu-de-l-experience-de-travail-dans-les-expositions-d-inioad-de-mia-et-de-participer-aux-iii-trimestres-arrive-a-samoa-en-decembre-1955-il-a-travaille-trois-mois-iii-samoa-et-est-ensuite-transfere-dans-les-iles-cook-puis-dans-le-district-de-rarotonga-en-tant-qu-aine-superviseur-il-a-l-opportunite-de-rendre-visite-aux-membres-et-aux-aines-sur-les-iles-exterieures-des-vanons-de-la-cook-roup-l-ancien-tomas-a-declare-thai-qu-il-a-ete-a-la-fois-humbles-et-inspirants-de-regarder-leur-enthousiasme-monter-comme-le-temple-presque-achevement-mars-1958-image370475723.html
RM2CEMHFR–. Te Karere. omas conies de Salt Lake Citj et était membre du quartier de GardenPark, dans le pieu de Bonneville. Il a eu de l'expérience de travail dans les expositions d'inioad de Mia et de participer aux iii trimestres. Arrivé à Samoa en décembre 1955, il a travaillé trois mois iii Samoa et est ensuite transféré dans les îles Cook puis dans le district de Rarotonga. En tant qu'aîné superviseur, il a l'opportunité de rendre visite aux membres et aux Aînés sur les îles extérieures des vanons de la Cook-roup. L'ancien Tomas a déclaré thai qu'il a été à la fois humbles et inspirants de regarder leur enthousiasme monter comme le Temple presque achèvement. Mars 1958
Tortilla se préparant sur le gridle, Santo Tomas Jalieza, Etat d'Oaxaca, Mexique Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/tortilla-se-preparant-sur-le-gridle-santo-tomas-jalieza-etat-d-oaxaca-mexique-image405310101.html
RF2EFBD4N–Tortilla se préparant sur le gridle, Santo Tomas Jalieza, Etat d'Oaxaca, Mexique
Photo du dossier datée du 12/07/11 montrant un voyageur passant devant la statue de Thomas Cook devant la gare de Leicester. Le groupe de voyage Thomas Cook l'a annoncé Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-du-dossier-datee-du-12-07-11-montrant-un-voyageur-passant-devant-la-statue-de-thomas-cook-devant-la-gare-de-leicester-le-groupe-de-voyage-thomas-cook-l-a-annonce-image600680972.html
RM2WW7AKT–Photo du dossier datée du 12/07/11 montrant un voyageur passant devant la statue de Thomas Cook devant la gare de Leicester. Le groupe de voyage Thomas Cook l'a annoncé
Les gens passent devant une agence de voyage, Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-les-gens-passent-devant-une-agence-de-voyage-36507218.html
RMC3B196–Les gens passent devant une agence de voyage,
Les gens marchent devant une agence de voyage, Cambridge. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/les-gens-marchent-devant-une-agence-de-voyage-cambridge-image353778960.html
RM2BFG0JT–Les gens marchent devant une agence de voyage, Cambridge.
italie,trentin-tyrol du sud,haut-adige,tyrol du sud,vinschgau,glurns,restaurant flurin,thomas ortler Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/italie-trentin-tyrol-du-sud-haut-adige-tyrol-du-sud-vinschgau-glurns-restaurant-flurin-thomas-ortler-image453748737.html
RM2HA6141–italie,trentin-tyrol du sud,haut-adige,tyrol du sud,vinschgau,glurns,restaurant flurin,thomas ortler
Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/talo-con-chorizo-en-preparation-a-la-santo-tomas-saint-thomas-celebration-bilbao-pays-basque-image5966879.html
RMA28GJ0–Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque.
Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-illustration-d-apprentis-chefs-cuisiniers-cuisinant-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-au-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-aux-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567871001.html
RM2RYTN75–Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
New York, jeune homme la préparation Barbecue extérieur fête à Hawaii le jardin. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-new-york-jeune-homme-la-preparation-barbecue-exterieur-fete-a-hawaii-le-jardin-52355461.html
RMD14YWW–New York, jeune homme la préparation Barbecue extérieur fête à Hawaii le jardin.
Photo du dossier datée du 12/07/11 montrant un voyageur passant devant la statue de Thomas Cook devant la gare de Leicester. Le groupe de voyage Thomas Cook l'a annoncé Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-du-dossier-datee-du-12-07-11-montrant-un-voyageur-passant-devant-la-statue-de-thomas-cook-devant-la-gare-de-leicester-le-groupe-de-voyage-thomas-cook-l-a-annonce-image600680973.html
RM2WW7AKW–Photo du dossier datée du 12/07/11 montrant un voyageur passant devant la statue de Thomas Cook devant la gare de Leicester. Le groupe de voyage Thomas Cook l'a annoncé
Les gens marchent devant une agence de voyage, Cambridge. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/les-gens-marchent-devant-une-agence-de-voyage-cambridge-image353778954.html
RM2BFG0JJ–Les gens marchent devant une agence de voyage, Cambridge.
italie,trentin-haut-adige,haut-adige,tyrol du sud,vinschgau,glurns,restaurant flurin,thomas ortler,pappardelles maison avec kitzragout et bacon Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/italie-trentin-haut-adige-haut-adige-tyrol-du-sud-vinschgau-glurns-restaurant-flurin-thomas-ortler-pappardelles-maison-avec-kitzragout-et-bacon-image453748742.html
RM2HA6146–italie,trentin-haut-adige,haut-adige,tyrol du sud,vinschgau,glurns,restaurant flurin,thomas ortler,pappardelles maison avec kitzragout et bacon
Le chef préparer la tortilla dans une cuisine, Santo Tomas Jalieza, État de Oaxaca, Mexique Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-le-chef-preparer-la-tortilla-dans-une-cuisine-santo-tomas-jalieza-etat-de-oaxaca-mexique-176647481.html
RFM7AYJH–Le chef préparer la tortilla dans une cuisine, Santo Tomas Jalieza, État de Oaxaca, Mexique
Talo con chorizo est servi dans le Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/talo-con-chorizo-est-servi-dans-le-santo-tomas-saint-thomas-celebration-bilbao-pays-basque-image5966683.html
RMA28FHC–Talo con chorizo est servi dans le Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque.
Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-illustration-d-apprentis-chefs-cuisiniers-cuisinant-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-au-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-aux-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870978.html
RM2RYTN6A–Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
New York, jeune homme la préparation Barbecue extérieur fête à Hawaii le jardin. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-new-york-jeune-homme-la-preparation-barbecue-exterieur-fete-a-hawaii-le-jardin-52355487.html
RMD14YXR–New York, jeune homme la préparation Barbecue extérieur fête à Hawaii le jardin.
Une personne passe devant une agence de voyage, Cambridge. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/une-personne-passe-devant-une-agence-de-voyage-cambridge-image353778955.html
RM2BFG0JK–Une personne passe devant une agence de voyage, Cambridge.
Talo con chorizo est servi dans le Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/talo-con-chorizo-est-servi-dans-le-santo-tomas-saint-thomas-celebration-bilbao-pays-basque-image5966675.html
RMA28FH4–Talo con chorizo est servi dans le Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque.
Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-illustration-d-apprentis-chefs-cuisiniers-cuisinant-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-au-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-aux-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870970.html
RM2RYTN62–Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
New York, jeune homme la préparation Barbecue extérieur fête à Hawaii le jardin. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-new-york-jeune-homme-la-preparation-barbecue-exterieur-fete-a-hawaii-le-jardin-52355477.html
RMD14YXD–New York, jeune homme la préparation Barbecue extérieur fête à Hawaii le jardin.
Les gens marchent devant une agence de voyage, Cambridge. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/les-gens-marchent-devant-une-agence-de-voyage-cambridge-image353778950.html
RM2BFG0JE–Les gens marchent devant une agence de voyage, Cambridge.
Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/talo-con-chorizo-en-preparation-a-la-santo-tomas-saint-thomas-celebration-bilbao-pays-basque-image5966669.html
RMA28FGE–Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque.
Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-illustration-d-apprentis-chefs-cuisiniers-cuisinant-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-au-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-aux-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567871008.html
RM2RYTN7C–Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/talo-con-chorizo-en-preparation-a-la-santo-tomas-saint-thomas-celebration-bilbao-pays-basque-image5966743.html
RMA28FN8–Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque.
Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-illustration-d-apprentis-chefs-cuisiniers-cuisinant-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-au-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-aux-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870975.html
RM2RYTN67–Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/talo-con-chorizo-en-preparation-a-la-santo-tomas-saint-thomas-celebration-bilbao-pays-basque-image5966864.html
RMA28GH1–Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque.
Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-illustration-d-apprentis-chefs-cuisiniers-cuisinant-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-au-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-aux-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870984.html
RM2RYTN6G–Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/talo-con-chorizo-en-preparation-a-la-santo-tomas-saint-thomas-celebration-bilbao-pays-basque-image5966871.html
RMA28GH8–Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque.
Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-illustration-d-apprentis-chefs-cuisiniers-cuisinant-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-au-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-aux-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870991.html
RM2RYTN6R–Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/talo-con-chorizo-en-preparation-a-la-santo-tomas-saint-thomas-celebration-bilbao-pays-basque-image5966858.html
RMA28GGB–Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque.
Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-illustration-d-apprentis-chefs-cuisiniers-cuisinant-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-au-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-aux-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567871003.html
RM2RYTN77–Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/talo-con-chorizo-en-preparation-a-la-santo-tomas-saint-thomas-celebration-bilbao-pays-basque-image5966731.html
RMA28FMC–Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque.
Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-illustration-d-apprentis-chefs-cuisiniers-cuisinant-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-au-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-aux-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567871013.html
RM2RYTN7H–Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/talo-con-chorizo-en-preparation-a-la-santo-tomas-saint-thomas-celebration-bilbao-pays-basque-image5966853.html
RMA28GG6–Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque.
Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-illustration-d-apprentis-chefs-cuisiniers-cuisinant-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-au-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-aux-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870962.html
RM2RYTN5P–Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/talo-con-chorizo-en-preparation-a-la-santo-tomas-saint-thomas-celebration-bilbao-pays-basque-image5966765.html
RMA28FPE–Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque.
Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-illustration-d-apprentis-chefs-cuisiniers-cuisinant-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-au-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-aux-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870952.html
RM2RYTN5C–Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/talo-con-chorizo-en-preparation-a-la-santo-tomas-saint-thomas-celebration-bilbao-pays-basque-image5966737.html
RMA28FN2–Talo con chorizo en préparation à la Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque.
Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-illustration-d-apprentis-chefs-cuisiniers-cuisinant-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-au-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-aux-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870965.html
RM2RYTN5W–Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Talo con chorizo en préparation par les femmes au Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/talo-con-chorizo-en-preparation-par-les-femmes-au-santo-tomas-saint-thomas-celebration-bilbao-pays-basque-image5966634.html
RMA28EXB–Talo con chorizo en préparation par les femmes au Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque.
Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-illustration-d-apprentis-chefs-cuisiniers-cuisinant-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-au-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-aux-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870977.html
RM2RYTN69–Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Talo con chorizo en préparation par les femmes au Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/talo-con-chorizo-en-preparation-par-les-femmes-au-santo-tomas-saint-thomas-celebration-bilbao-pays-basque-image5966642.html
RMA28EY3–Talo con chorizo en préparation par les femmes au Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque.
Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-illustration-d-apprentis-chefs-cuisiniers-cuisinant-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-au-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-aux-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870971.html
RM2RYTN63–Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Talo con chorizo en préparation par les femmes au Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/talo-con-chorizo-en-preparation-par-les-femmes-au-santo-tomas-saint-thomas-celebration-bilbao-pays-basque-image5966625.html
RMA28EX2–Talo con chorizo en préparation par les femmes au Santo Tomas (Saint Thomas) célébration , Bilbao Pays Basque.
Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-illustration-d-apprentis-chefs-cuisiniers-cuisinant-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-au-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-aux-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870998.html
RM2RYTN72–Paris, France. 02 octobre 2023. Illustration d'apprentis chefs cuisiniers cuisinant au Centre d'Excellence des professions culinaires, au laboratoire charcuterie-Traiteur et aux différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023, à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Paris, France. 02 octobre 2023. Jeremie Bogaert, formateur technique au CEPROC au Centre d'Excellence des professions culinaires, laboratoire charcuterie-Traiteur et différents locaux techniques du CEPROC le 2 octobre 2023 à Paris. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-jeremie-bogaert-formateur-technique-au-ceproc-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-differents-locaux-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870981.html
RM2RYTN6D–Paris, France. 02 octobre 2023. Jeremie Bogaert, formateur technique au CEPROC au Centre d'Excellence des professions culinaires, laboratoire charcuterie-Traiteur et différents locaux techniques du CEPROC le 2 octobre 2023 à Paris. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de la formation professionnelle lors d'un discours au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023 à Paris. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-carole-grandjean-ministre-de-la-formation-professionnelle-lors-d-un-discours-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-pour-inaugurer-et-visiter-le-nouveau-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-les-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870974.html
RM2RYTN66–Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de la formation professionnelle lors d'un discours au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023 à Paris. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-carole-grandjean-ministre-de-l-enseignement-et-de-la-formation-professionnels-lors-d-une-visite-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-pour-inaugurer-et-visiter-le-nouveau-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-les-differentes-installations-techniques-du-ceproc-en-presence-d-apprentis-chefs-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870959.html
RM2RYTN5K–Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-carole-grandjean-ministre-de-l-enseignement-et-de-la-formation-professionnels-lors-d-une-visite-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-pour-inaugurer-et-visiter-le-nouveau-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-les-differentes-installations-techniques-du-ceproc-en-presence-d-apprentis-chefs-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870973.html
RM2RYTN65–Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-carole-grandjean-ministre-de-l-enseignement-et-de-la-formation-professionnels-lors-d-une-visite-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-pour-inaugurer-et-visiter-le-nouveau-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-les-differentes-installations-techniques-du-ceproc-en-presence-d-apprentis-chefs-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870997.html
RM2RYTN71–Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-carole-grandjean-ministre-de-l-enseignement-et-de-la-formation-professionnels-lors-d-une-visite-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-pour-inaugurer-et-visiter-le-nouveau-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-les-differentes-installations-techniques-du-ceproc-en-presence-d-apprentis-chefs-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567871007.html
RM2RYTN7B–Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-carole-grandjean-ministre-de-l-enseignement-et-de-la-formation-professionnels-lors-d-une-visite-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-pour-inaugurer-et-visiter-le-nouveau-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-les-differentes-installations-techniques-du-ceproc-en-presence-d-apprentis-chefs-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870982.html
RM2RYTN6E–Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-carole-grandjean-ministre-de-l-enseignement-et-de-la-formation-professionnels-lors-d-une-visite-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-pour-inaugurer-et-visiter-le-nouveau-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-les-differentes-installations-techniques-du-ceproc-en-presence-d-apprentis-chefs-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870966.html
RM2RYTN5X–Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-carole-grandjean-ministre-de-l-enseignement-et-de-la-formation-professionnels-lors-d-une-visite-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-pour-inaugurer-et-visiter-le-nouveau-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-les-differentes-installations-techniques-du-ceproc-en-presence-d-apprentis-chefs-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567871006.html
RM2RYTN7A–Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-carole-grandjean-ministre-de-l-enseignement-et-de-la-formation-professionnels-lors-d-une-visite-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-pour-inaugurer-et-visiter-le-nouveau-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-les-differentes-installations-techniques-du-ceproc-en-presence-d-apprentis-chefs-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870969.html
RM2RYTN61–Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-carole-grandjean-ministre-de-l-enseignement-et-de-la-formation-professionnels-lors-d-une-visite-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-pour-inaugurer-et-visiter-le-nouveau-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-les-differentes-installations-techniques-du-ceproc-en-presence-d-apprentis-chefs-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567871000.html
RM2RYTN74–Paris, France. 02 octobre 2023. Carole Grandjean, Ministre de l'enseignement et de la formation professionnels lors d'une visite au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC en présence d'apprentis chefs, le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Paris, France. 02 octobre 2023. Joel Mauvigney, Président de la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) lors d'un discours au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-joel-mauvigney-president-de-la-confederation-generale-de-l-alimentation-en-detail-cgad-lors-d-un-discours-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-pour-inaugurer-et-visiter-le-nouveau-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-les-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870994.html
RM2RYTN6X–Paris, France. 02 octobre 2023. Joel Mauvigney, Président de la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) lors d'un discours au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Paris, France. 02 octobre 2023. Joel Mauvigney, Président de la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) lors d'un discours au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-joel-mauvigney-president-de-la-confederation-generale-de-l-alimentation-en-detail-cgad-lors-d-un-discours-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-pour-inaugurer-et-visiter-le-nouveau-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-les-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870989.html
RM2RYTN6N–Paris, France. 02 octobre 2023. Joel Mauvigney, Président de la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) lors d'un discours au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News
Paris, France. 02 octobre 2023. Joel Mauvigney, Président de la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) lors d'un discours au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/paris-france-02-octobre-2023-joel-mauvigney-president-de-la-confederation-generale-de-l-alimentation-en-detail-cgad-lors-d-un-discours-au-centre-d-excellence-des-professions-culinaires-pour-inaugurer-et-visiter-le-nouveau-laboratoire-charcuterie-traiteur-et-les-differentes-installations-techniques-du-ceproc-le-2-octobre-2023-a-paris-france-photo-tomas-stevens-abacapress-com-credit-abaca-press-alamy-live-news-image567870954.html
RM2RYTN5E–Paris, France. 02 octobre 2023. Joel Mauvigney, Président de la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) lors d'un discours au Centre d'Excellence des professions culinaires pour inaugurer et visiter le nouveau laboratoire charcuterie-Traiteur et les différentes installations techniques du CEPROC le 2 octobre 2023 à Paris, France. Photo Tomas Stevens/ABACAPRESS.COM crédit : Abaca Press/Alamy Live News