Une demi douzaine de pains Photos Stock & Des Images
(1)
Une demi douzaine de pains Photos Stock & Des Images
Leipzig, Allemagne. Le 08 février, 2019. Chris Jentzsch, pain, sommelier, teste un pain de seigle mixtes dans le cadre d'une dégustation à l'aveugle. Le pain est l'un des sommeliers en un peu plus de quatre douzaines d'experts certifiés par l'état sur tous les aspects du pain en Allemagne. Ils devraient passer sur du pain en grande partie inconnu connaissance à leurs clients et donc accroître la prise de conscience qualitative de la boulangerie artisanale. Crédit : Jan Woitas/dpa-Zentralbild/ZB/dpa/Alamy Live News Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/leipzig-allemagne-le-08-fevrier-2019-chris-jentzsch-pain-sommelier-teste-un-pain-de-seigle-mixtes-dans-le-cadre-d-une-degustation-a-l-aveugle-le-pain-est-l-un-des-sommeliers-en-un-peu-plus-de-quatre-douzaines-d-experts-certifies-par-l-etat-sur-tous-les-aspects-du-pain-en-allemagne-ils-devraient-passer-sur-du-pain-en-grande-partie-inconnu-connaissance-a-leurs-clients-et-donc-accroitre-la-prise-de-conscience-qualitative-de-la-boulangerie-artisanale-credit-jan-woitas-dpa-zentralbild-zb-dpa-alamy-live-news-image242206221.html
RMT21CE5–Leipzig, Allemagne. Le 08 février, 2019. Chris Jentzsch, pain, sommelier, teste un pain de seigle mixtes dans le cadre d'une dégustation à l'aveugle. Le pain est l'un des sommeliers en un peu plus de quatre douzaines d'experts certifiés par l'état sur tous les aspects du pain en Allemagne. Ils devraient passer sur du pain en grande partie inconnu connaissance à leurs clients et donc accroître la prise de conscience qualitative de la boulangerie artisanale. Crédit : Jan Woitas/dpa-Zentralbild/ZB/dpa/Alamy Live News
Confirmation de téléchargement
Veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Les informations fournies seront incluses dans votre confirmation de téléchargement