Plats traditionnels traditiocolombiens et mexicains préparés avec de la pâte de maïs et farcis avec du poulet, du porc, des côtes de porc, des légumes; enveloppés dans des feuilles de banane, de la vapeur.

Plats traditionnels traditiocolombiens et mexicains préparés avec de la pâte de maïs et farcis avec du poulet, du porc, des côtes de porc, des légumes; enveloppés dans des feuilles de banane, de la vapeur. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Catalina Arango / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2J4M5C8

Taille du fichier:

42,9 MB (1,4 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3155 x 4749 px | 26,7 x 40,2 cm | 10,5 x 15,8 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

18 février 2022

Lieu:

Colombia