. Poisson rouge japonais, leurs variétés et la culture ; un guide pratique sur les méthodes de culture du poisson rouge japonais pour amateurs et professionnels. Poissons rouges. i7. Veuillez noter que ces images sont extraites de la page numérisée des images qui peuvent avoir été retouchées numériquement pour plus de lisibilité - coloration et l'aspect de ces illustrations ne peut pas parfaitement ressembler à l'œuvre originale.. Smith, Hugh McCormick, 1865-1941. Washington, W. F. Roberts Company
RMID:ID de l’image:PG0AKX
Détails de l'image
Contributeur:
Central Historic Books / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
PG0AKXTaille du fichier:
7,1 MB (148,4 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1831 x 1364 px | 31 x 23,1 cm | 12,2 x 9,1 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.