Préparation d’un steak côtelé « entrecote bordelaise » (steak style Bordeaux), bœuf Bazas. Découpe de viande
![Préparation d’un steak côtelé « entrecote bordelaise » (steak style Bordeaux), bœuf Bazas. Découpe de viande Banque D'Images](https://c8.alamy.com/compfr/2tb7mw6/preparation-d-un-steak-cotele-entrecote-bordelaise-steak-style-bordeaux-boeuf-bazas-decoupe-de-viande-2tb7mw6.jpg)
RMID:ID de l’image:2TB7MW6
Détails de l'image
Contributeur:
Andia / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2TB7MW6Taille du fichier:
57,1 MB (1,2 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
5472 x 3648 px | 46,3 x 30,9 cm | 18,2 x 12,2 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
26 septembre 2022Photographe:
Romine/Andia.fr