Préparation de risotto aux asperges sauvages fraîchement collectées. Préparations pour le risotto aux asperges : Poirée, et pancetta à l'huile d'olive sautée, puis ajouter quelques morceaux d'asperges et de poivre noir. La cueillette des asperges sauvages signifie la cueillette d'une délicatesse en Toscane, en Italie

Préparation de risotto aux asperges sauvages fraîchement collectées. Préparations pour le risotto aux asperges : Poirée, et pancetta à l'huile d'olive sautée, puis ajouter quelques morceaux d'asperges et de poivre noir. La cueillette des asperges sauvages signifie la cueillette d'une délicatesse en Toscane, en Italie Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Georg Berg / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

MF00YC

Taille du fichier:

60 MB (2,2 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5610 x 3740 px | 47,5 x 31,7 cm | 18,7 x 12,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

17 avril 2018

Lieu:

Via del Gorello, Bagno Vignoni, Toscana, Italy

Informations supplémentaires: