Préparation de risotto aux asperges sauvages fraîchement collectées. Préparations pour le risotto aux asperges : Poirée, et pancetta à l'huile d'olive sautée, puis ajouter quelques morceaux d'asperges et de poivre noir. La cueillette des asperges sauvages signifie la cueillette d'une délicatesse en Toscane, en Italie
RFID:ID de l’image:MF00YC
Détails de l'image
Contributeur:
Georg Berg / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
MF00YCTaille du fichier:
60 MB (2,2 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
5610 x 3740 px | 47,5 x 31,7 cm | 18,7 x 12,5 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
17 avril 2018Lieu:
Via del Gorello, Bagno Vignoni, Toscana, ItalyInformations supplémentaires: