. Quand la mère nous laisse faire des bonbons . r, le sirop de maïs Karo et le lait intoa casserole et remuer sur un feu modéré jusqu'à ce que les grains de theugar disparaissent. Ajoutez le chocolat finement coupé et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Tout en faisant bouillir, remuez-le seulement maintenant, puis à keepit de coller au fond de la casserole. Essayez les bonbons en quinze minutes. Vous pouvez tester si cela est fait de deux façons : test 1. Déposez une demi-cuillère à café dans une cupde d'eau froide. Si vous pouvez enlever la candyde l'eau et rouler dans une petite boule douce dans votre 22 mère de WHIN NOUS LAISSE FAIRE des doigts de CANDF, il est temps de prendre les bonbons de la poêle
RMID:ID de l’image:2CH7P0W
Détails de l'image
Contributeur:
Reading Room 2020 / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2CH7P0WTaille du fichier:
7,1 MB (264,7 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1282 x 1949 px | 21,7 x 33 cm | 8,5 x 13 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.