Ragoût traditionnel de birria de bœuf, cuisine mexicaine de l'État de Jalisco. Servi avec des oignons frais, de la coriandre et des tortillas de maïs. Un petit déjeuner et une gueule de bois populaires

Ragoût traditionnel de birria de bœuf, cuisine mexicaine de l'État de Jalisco. Servi avec des oignons frais, de la coriandre et des tortillas de maïs. Un petit déjeuner et une gueule de bois populaires Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Panther Media GmbH / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2DBE4TC

Taille du fichier:

68,8 MB (1,8 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6016 x 4000 px | 50,9 x 33,9 cm | 20,1 x 13,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

25 avril 2020

Photographe:

Robert Briggs

Informations supplémentaires: