Rangées de sauces traditionnelles khmer Crack assorties appelées Chrouk Metae ou pâte de Chili, prahok ou pâte de poisson fermentée et Tuk trey ou poisson passé

Rangées de sauces traditionnelles khmer Crack assorties appelées Chrouk Metae ou pâte de Chili, prahok ou pâte de poisson fermentée et Tuk trey ou poisson passé Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

MartinxMarie / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2WG3XDA

Taille du fichier:

68,7 MB (2,3 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

29 décembre 2022

Lieu:

Kampot, Cambodia