Recette de Ceviche péruvien traditionnel : les filets de goberge 200 gr., lime, l'ail 1 gousse, jalapeno, oignon, sel. Hacher finement le poisson, ail, oignons et

Recette de Ceviche péruvien traditionnel : les filets de goberge 200 gr., lime, l'ail 1 gousse, jalapeno, oignon, sel. Hacher finement le poisson, ail, oignons et Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Iakov Filimonov / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2A6E8YA

Taille du fichier:

63,3 MB (1,5 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5760 x 3840 px | 48,8 x 32,5 cm | 19,2 x 12,8 inches | 300dpi

Informations supplémentaires: