. Recherche les plats principaux : une collection de la dernière et la plupart des plats populaires. dans l'ovenfor environ 10 minutes. Préparer une riche sauce blanche, towhich ajouter i ou 2 jaunes d'œufs, et quelques gouttes d'lemonjuice. Démouler les formes d'oeufs, et dish up ; ajouter quelques gouttes de glace de viande, et une cuillerée à café de persil finelychopped, l'estragon et cerfeuil pour la sauce, ce andpour autour du socle de l'antenne. Garnir à souhait,et servir chaud. Riz h la Polonaise.(Riz, Style polonais.) lb. Carolina le riz, 2 oz de beurre, je pinte ou beefstock 3 poulet, échalotes, j'smah petit oignon piqué avec 3 clous de girofle,4 à 6 petit cabinet t
RMID:ID de l’image:2AG73XP
Détails de l'image
Contributeur:
The Reading Room / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2AG73XPTaille du fichier:
7,1 MB (303,9 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1858 x 1345 px | 31,5 x 22,8 cm | 12,4 x 9 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.