Remplir et vider des pâte à choux gâteau Paris Brest avec des framboises, l'amande, le sucre en poudre, le romarin sur la plaque et four avec des baies plus gra

Remplir et vider des pâte à choux gâteau Paris Brest avec des framboises, l'amande, le sucre en poudre, le romarin sur la plaque et four avec des baies plus gra Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Paolo Reda - REDA &CO / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2CXMEYK

Taille du fichier:

51,3 MB (3,1 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3456 x 5184 px | 29,3 x 43,9 cm | 11,5 x 17,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

1 mai 2017

Photographe:

Reda and Co

Informations supplémentaires: