Reutlingen, Allemagne. 07th avril 2021. Janis Wollschlager, étudiant au doctorat à l'Université de chimie appliquée de Reutlingen, remplit une imprimante 3-D pour produire de la viande artificielle. Il étudie la culture de la viande artificielle. (À dpa: 'Manger sans vaches et porcs - recherche à l'Université de Reutlingen') crédit: Bernd Weißbrod/dpa/Alay Live News

Reutlingen, Allemagne. 07th avril 2021. Janis Wollschlager, étudiant au doctorat à l'Université de chimie appliquée de Reutlingen, remplit une imprimante 3-D pour produire de la viande artificielle. Il étudie la culture de la viande artificielle. (À dpa: 'Manger sans vaches et porcs - recherche à l'Université de Reutlingen') crédit: Bernd Weißbrod/dpa/Alay Live News Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

dpa picture alliance / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2J4W0JY

Taille du fichier:

109,2 MB (2,6 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

7374 x 5175 px | 62,4 x 43,8 cm | 24,6 x 17,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

7 avril 2021

Photographe:

dpa

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.