Riz à la paella servi sur une planche de bois avec un saupoudreuse de sel et des fourchettes préparées avec des fruits de mer, des marrons, du safran, des saucisses et de la viande. Plat traditionnel de Valenci

Riz à la paella servi sur une planche de bois avec un saupoudreuse de sel et des fourchettes préparées avec des fruits de mer, des marrons, du safran, des saucisses et de la viande. Plat traditionnel de Valenci Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Arlette Lopez / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2ME9M95

Taille du fichier:

48,9 MB (552,5 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5062 x 3375 px | 42,9 x 28,6 cm | 16,9 x 11,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

20 février 2022