Sergent Reyden au Bakery Camp près de Dijon, France en septembre 1918, moulant des miches de pain de quatre livres. La photographie a été prise par le photographe S.C. Reyden le 2 décembre 1918. L'image montre le processus de production de pain dans le camp. Il a été approuvé par le censeur de l'A.E.F. et publié sous la cote 322, Mac O.sy. RS.cp. 28077.

Sergent Reyden au Bakery Camp près de Dijon, France en septembre 1918, moulant des miches de pain de quatre livres. La photographie a été prise par le photographe S.C. Reyden le 2 décembre 1918. L'image montre le processus de production de pain dans le camp. Il a été approuvé par le censeur de l'A.E.F. et publié sous la cote 322, Mac O.sy. RS.cp. 28077. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

piemags/NSC / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2RBXT7W

Taille du fichier:

138,8 MB (2,5 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

8498 x 5709 px | 71,9 x 48,3 cm | 28,3 x 19 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

23 février 2017

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.