Séville, 06/11/2015. Ponchez et découpez un thon rouge de 200 kilos du piège à Barbate pour le restaurant la Pepona. Photo : Raúl Doblado ARCHSEV. Crédit : Album / Archivo ABC / Raúl Doblado

Séville, 06/11/2015. Ponchez et découpez un thon rouge de 200 kilos du piège à Barbate pour le restaurant la Pepona. Photo : Raúl Doblado ARCHSEV. Crédit : Album / Archivo ABC / Raúl Doblado Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Album / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2TCY40C

Taille du fichier:

38,6 MB (641,2 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4863 x 2772 px | 41,2 x 23,5 cm | 16,2 x 9,2 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

10 juin 2015

Photographe:

Album

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.

Recherche dans la banque de photos par tags