SPC de l'armée américaine. Nicholas Barry, spécialiste culinaire, Compagnie J, 1er Bataillon, 506e Régiment d’infanterie « Red Currahee », 1re équipe de combat de brigade, 101e Division aéroportée (assaut aérien), cuisiniers squash et courgettes au Concours d’experts culinaires le 5 mai devant l’installation de restauration Snipes à fort Campbell, Ky. La semaine Bastogne est un événement de compétition d'une semaine qui construit l'esprit de corps et la fierté au sein de l'unité.

SPC de l'armée américaine. Nicholas Barry, spécialiste culinaire, Compagnie J, 1er Bataillon, 506e Régiment d’infanterie « Red Currahee », 1re équipe de combat de brigade, 101e Division aéroportée (assaut aérien), cuisiniers squash et courgettes au Concours d’experts culinaires le 5 mai devant l’installation de restauration Snipes à fort Campbell, Ky. La semaine Bastogne est un événement de compétition d'une semaine qui construit l'esprit de corps et la fierté au sein de l'unité. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Operation 2021 / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2GKJNDN

Taille du fichier:

7,2 MB (378,2 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1936 x 1291 px | 32,8 x 21,9 cm | 12,9 x 8,6 inches | 150dpi

Date de la prise de vue:

5 mai 2021

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Recherche dans la banque de photos par tags