Spécialiste culinaire 2nd classe Tyler Neff, de Lehighton, Pennsylvanie, affecté au département d’approvisionnement de l’USS Gerald R. Ford (CVN 78), participe à l’examen d’avancement de la Marine pour E6 candidats au Mess du chef, 3 mars 2022. Ford se trouve à la station navale de Port Norfolk et exécute une phase de base sur mesure avant le premier déploiement opérationnel du navire.

Spécialiste culinaire 2nd classe Tyler Neff, de Lehighton, Pennsylvanie, affecté au département d’approvisionnement de l’USS Gerald R. Ford (CVN 78), participe à l’examen d’avancement de la Marine pour E6 candidats au Mess du chef, 3 mars 2022. Ford se trouve à la station navale de Port Norfolk et exécute une phase de base sur mesure avant le premier déploiement opérationnel du navire. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

NB/IA / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2M5DA07

Taille du fichier:

51,3 MB (958,9 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5184 x 3456 px | 43,9 x 29,3 cm | 17,3 x 11,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

3 mars 2022

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.