Srinagar, Jammu-et-Cachemire, Inde.31st décembre 2021.Un homme qui vend des poissons secs pendant le marché aux puces vendredi à Hazratbal, Srinagar, Cachemire administré par l'Inde.La délicatesse de Kashmiri, traditionnellement connue sous le nom de 'Hoggard' ou de poisson sec, est en forte demande car la température chute dans la vallée.Ce poisson sec fait partie de la cuisine anceselle du Cachemire.Crédit: Adil Abbas/ZUMA Wire/Alay Live News

Srinagar, Jammu-et-Cachemire, Inde.31st décembre 2021.Un homme qui vend des poissons secs pendant le marché aux puces vendredi à Hazratbal, Srinagar, Cachemire administré par l'Inde.La délicatesse de Kashmiri, traditionnellement connue sous le nom de 'Hoggard' ou de poisson sec, est en forte demande car la température chute dans la vallée.Ce poisson sec fait partie de la cuisine anceselle du Cachemire.Crédit: Adil Abbas/ZUMA Wire/Alay Live News Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

ZUMA Press, Inc. / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2HCPN7M

Taille du fichier:

68,7 MB (2 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

31 décembre 2021

Photographe:

ZUMA Press

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.