Taco style campechano, Carne Asada. (Viande rôtie) et chorizo ou longaniza, plat très populaire dans le nord du Mexique, également appelé Asado, Discada ou Parrill
![Taco style campechano, Carne Asada. (Viande rôtie) et chorizo ou longaniza, plat très populaire dans le nord du Mexique, également appelé Asado, Discada ou Parrill Banque D'Images](https://c8.alamy.com/compfr/2r7dc26/taco-style-campechano-carne-asada-viande-rotie-et-chorizo-ou-longaniza-plat-tres-populaire-dans-le-nord-du-mexique-egalement-appele-asado-discada-ou-parrill-2r7dc26.jpg)
RFID:ID de l’image:2R7DC26
Détails de l'image
Contributeur:
Sergio Hayashi / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2R7DC26Taille du fichier:
55 MB (1,8 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
5371 x 3581 px | 45,5 x 30,3 cm | 17,9 x 11,9 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
6 mars 2023Informations supplémentaires: