Tanne, Allemagne. 11 mars 2024. Le chef Timo Leisdorf prépare des testicules de taureau frais pour un plat au restaurant Brockenbauer à Tanne. La nouvelle délicatesse sera bientôt ajoutée au menu du restaurant. Brockenbauer Thielecke à Tanne commercialise près de 100 % de ses bovins. Avec les testicules de taureau, ils ont créé une spécialité inhabituelle qui est à servir comme huîtres de montagne. Crédit : Matthias Bein/dpa/Alamy Live News

Tanne, Allemagne. 11 mars 2024. Le chef Timo Leisdorf prépare des testicules de taureau frais pour un plat au restaurant Brockenbauer à Tanne. La nouvelle délicatesse sera bientôt ajoutée au menu du restaurant. Brockenbauer Thielecke à Tanne commercialise près de 100 % de ses bovins. Avec les testicules de taureau, ils ont créé une spécialité inhabituelle qui est à servir comme huîtres de montagne. Crédit : Matthias Bein/dpa/Alamy Live News Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

dpa picture alliance / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2WR6DHD

Taille du fichier:

57,1 MB (970,2 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5472 x 3648 px | 46,3 x 30,9 cm | 18,2 x 12,2 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

11 mars 2024

Photographe:

dpa

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.

Recherche dans la banque de photos par tags