Tartare de l'est un plat d'origine française s'est faite à partir de viande de boeuf ou de la viande de cheval qui est servi cru et coupé au couteau en très petits morceaux. servi avec des

Tartare de l'est un plat d'origine française s'est faite à partir de viande de boeuf ou de la viande de cheval qui est servi cru et coupé au couteau en très petits morceaux. servi avec des Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Panther Media GmbH / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2BRB5Y4

Taille du fichier:

63,3 MB (2,8 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5760 x 3840 px | 48,8 x 32,5 cm | 19,2 x 12,8 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

12 juillet 2019

Photographe:

VIOREL URITU

Informations supplémentaires: