The Boston Cooking School magazine de science culinaire et d'économie domestique . m (Junket) Maple and Nut Sundae : Gâteau Sponge Tendre. Souhaitez-vous apprendre un jour de marketing, de valeurs alimentaires, et de cuisine pour de 1 à 30 personnes? Dans des conférences de démonstration, dans le travail de classe, ou à la table d'accueil, souhaitez-vous être en mesure de présenter de nouveaux plats sans crainte d'échec, orto juge avec précision la valeur de toute nouvelle recette? Venez à South Chatham et apprenez comment faire ces choses en les faisant. Pour obtenir une circulaire de termes et d'autres informations, demandez en personne ou par lettre i , The Boston Cooking-Schoo
RMID:ID de l’image:2AWNDXB
Détails de l'image
Contributeur:
The Reading Room / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2AWNDXBTaille du fichier:
7,1 MB (253,2 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2144 x 1165 px | 36,3 x 19,7 cm | 14,3 x 7,8 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.