···
Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections à Staphylococcus aureus (y compris les bactéries sphériques), Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp. (Les bactéries en forme de tige). Les virus liés à l'alimentation comprennent l'hépatite A et les norovirus. RF ID: ID de l’image: MYDRJ9 Détails de l'image Taille du fichier:
50 MB (1,1 MB Téléchargement compressé)
Ouvrez votre fichier d’image à la taille réelle à l’aide du logiciel de traitement d’images.
Dimensions:
5120 x 3413 px | 43,3 x 28,9 cm | 17,1 x 11,4 inches | 300dpi
Date de la prise de vue:
31 mai 2018
Recherche dans la banque de photos par tags
Images similaires Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections, y compris les Enterobacteriaceae comme Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp.. Banque D'Images https://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1 https://www.alamyimages.fr/toxi-infections-illustration-conceptuelle-une-infection-d-origine-alimentaire-est-une-maladie-infectieuse-qui-se-developpe-apres-l-ingestion-de-micro-organismes-pathogenes-avec-de-la-nourriture-de-nombreuses-bacteries-sont-responsables-d-infections-y-compris-les-enterobacteriaceae-comme-escherichia-coli-shigella-sp-et-salmonella-sp-image189003171.html RF MYDRD7 – Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections, y compris les Enterobacteriaceae comme Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp.. Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections, y compris les Enterobacteriaceae comme Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp.. Banque D'Images https://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1 https://www.alamyimages.fr/toxi-infections-illustration-conceptuelle-une-infection-d-origine-alimentaire-est-une-maladie-infectieuse-qui-se-developpe-apres-l-ingestion-de-micro-organismes-pathogenes-avec-de-la-nourriture-de-nombreuses-bacteries-sont-responsables-d-infections-y-compris-les-enterobacteriaceae-comme-escherichia-coli-shigella-sp-et-salmonella-sp-image189003169.html RF MYDRD5 – Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections, y compris les Enterobacteriaceae comme Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp.. Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections à Staphylococcus aureus (y compris les bactéries sphériques), Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp. (Les bactéries en forme de tige). Banque D'Images https://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1 https://www.alamyimages.fr/toxi-infections-illustration-conceptuelle-une-infection-d-origine-alimentaire-est-une-maladie-infectieuse-qui-se-developpe-apres-l-ingestion-de-micro-organismes-pathogenes-avec-de-la-nourriture-de-nombreuses-bacteries-sont-responsables-d-infections-a-staphylococcus-aureus-y-compris-les-bacteries-spheriques-escherichia-coli-shigella-sp-et-salmonella-sp-les-bacteries-en-forme-de-tige-image189003165.html RF MYDRD1 – Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections à Staphylococcus aureus (y compris les bactéries sphériques), Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp. (Les bactéries en forme de tige). Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections à Staphylococcus aureus (y compris les bactéries sphériques), Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp. (Les bactéries en forme de tige). Banque D'Images https://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1 https://www.alamyimages.fr/toxi-infections-illustration-conceptuelle-une-infection-d-origine-alimentaire-est-une-maladie-infectieuse-qui-se-developpe-apres-l-ingestion-de-micro-organismes-pathogenes-avec-de-la-nourriture-de-nombreuses-bacteries-sont-responsables-d-infections-a-staphylococcus-aureus-y-compris-les-bacteries-spheriques-escherichia-coli-shigella-sp-et-salmonella-sp-les-bacteries-en-forme-de-tige-image189003168.html RF MYDRD4 – Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections à Staphylococcus aureus (y compris les bactéries sphériques), Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp. (Les bactéries en forme de tige). Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections à Staphylococcus aureus (y compris les bactéries sphériques), Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp. (Les bactéries en forme de tige). Les virus liés à l'alimentation comprennent l'hépatite A et les norovirus. Banque D'Images https://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1 https://www.alamyimages.fr/toxi-infections-illustration-conceptuelle-une-infection-d-origine-alimentaire-est-une-maladie-infectieuse-qui-se-developpe-apres-l-ingestion-de-micro-organismes-pathogenes-avec-de-la-nourriture-de-nombreuses-bacteries-sont-responsables-d-infections-a-staphylococcus-aureus-y-compris-les-bacteries-spheriques-escherichia-coli-shigella-sp-et-salmonella-sp-les-bacteries-en-forme-de-tige-les-virus-lies-a-l-alimentation-comprennent-l-hepatite-a-et-les-norovirus-image189003315.html RF MYDRJB – Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections à Staphylococcus aureus (y compris les bactéries sphériques), Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp. (Les bactéries en forme de tige). Les virus liés à l'alimentation comprennent l'hépatite A et les norovirus. Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections à Staphylococcus aureus (y compris les bactéries sphériques), Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp. (Les bactéries en forme de tige). Les virus liés à l'alimentation comprennent l'hépatite A et les norovirus. Banque D'Images https://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1 https://www.alamyimages.fr/toxi-infections-illustration-conceptuelle-une-infection-d-origine-alimentaire-est-une-maladie-infectieuse-qui-se-developpe-apres-l-ingestion-de-micro-organismes-pathogenes-avec-de-la-nourriture-de-nombreuses-bacteries-sont-responsables-d-infections-a-staphylococcus-aureus-y-compris-les-bacteries-spheriques-escherichia-coli-shigella-sp-et-salmonella-sp-les-bacteries-en-forme-de-tige-les-virus-lies-a-l-alimentation-comprennent-l-hepatite-a-et-les-norovirus-image189003316.html RF MYDRJC – Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections à Staphylococcus aureus (y compris les bactéries sphériques), Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp. (Les bactéries en forme de tige). Les virus liés à l'alimentation comprennent l'hépatite A et les norovirus. Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections à Staphylococcus aureus (y compris les bactéries sphériques), Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp. (Les bactéries en forme de tige). Les virus liés à l'alimentation comprennent l'hépatite A et les norovirus. Banque D'Images https://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1 https://www.alamyimages.fr/toxi-infections-illustration-conceptuelle-une-infection-d-origine-alimentaire-est-une-maladie-infectieuse-qui-se-developpe-apres-l-ingestion-de-micro-organismes-pathogenes-avec-de-la-nourriture-de-nombreuses-bacteries-sont-responsables-d-infections-a-staphylococcus-aureus-y-compris-les-bacteries-spheriques-escherichia-coli-shigella-sp-et-salmonella-sp-les-bacteries-en-forme-de-tige-les-virus-lies-a-l-alimentation-comprennent-l-hepatite-a-et-les-norovirus-image189003318.html RF MYDRJE – Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections à Staphylococcus aureus (y compris les bactéries sphériques), Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp. (Les bactéries en forme de tige). Les virus liés à l'alimentation comprennent l'hépatite A et les norovirus. Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections à Staphylococcus aureus (y compris les bactéries sphériques), Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp. (Les bactéries en forme de tige). Les virus liés à l'alimentation comprennent l'hépatite A et les norovirus. Banque D'Images https://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1 https://www.alamyimages.fr/toxi-infections-illustration-conceptuelle-une-infection-d-origine-alimentaire-est-une-maladie-infectieuse-qui-se-developpe-apres-l-ingestion-de-micro-organismes-pathogenes-avec-de-la-nourriture-de-nombreuses-bacteries-sont-responsables-d-infections-a-staphylococcus-aureus-y-compris-les-bacteries-spheriques-escherichia-coli-shigella-sp-et-salmonella-sp-les-bacteries-en-forme-de-tige-les-virus-lies-a-l-alimentation-comprennent-l-hepatite-a-et-les-norovirus-image189003319.html RF MYDRJF – Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections à Staphylococcus aureus (y compris les bactéries sphériques), Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp. (Les bactéries en forme de tige). Les virus liés à l'alimentation comprennent l'hépatite A et les norovirus. Les maladies, l'illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections, y compris les bactéries du genre Proteus Proteus mirabilis, en particulier. Banque D'Images https://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1 https://www.alamyimages.fr/les-maladies-l-illustration-conceptuelle-une-infection-d-origine-alimentaire-est-une-maladie-infectieuse-qui-se-developpe-apres-l-ingestion-de-micro-organismes-pathogenes-avec-de-la-nourriture-de-nombreuses-bacteries-sont-responsables-d-infections-y-compris-les-bacteries-du-genre-proteus-proteus-mirabilis-en-particulier-image189003173.html RF MYDRD9 – Les maladies, l'illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections, y compris les bactéries du genre Proteus Proteus mirabilis, en particulier.