Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections à Staphylococcus aureus (y compris les bactéries sphériques), Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp. (Les bactéries en forme de tige). Les virus liés à l'alimentation comprennent l'hépatite A et les norovirus.

Toxi-infections, illustration conceptuelle. Une infection d'origine alimentaire est une maladie infectieuse qui se développe après l'ingestion de micro-organismes pathogènes avec de la nourriture. De nombreuses bactéries sont responsables d'infections à Staphylococcus aureus (y compris les bactéries sphériques), Escherichia coli, Shigella sp. et Salmonella sp. (Les bactéries en forme de tige). Les virus liés à l'alimentation comprennent l'hépatite A et les norovirus. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Science Photo Library / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

MYDRJ9

Taille du fichier:

50 MB (1,1 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5120 x 3413 px | 43,3 x 28,9 cm | 17,1 x 11,4 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

31 mai 2018