Transmission des infections par les oeufs de poule, illustration conceptuelle. Les oeufs de poule sont souvent contaminés par des micro-organismes différents, notamment Salmonella, Listeria et Staphylococcus aureus, qui peuvent être les agents étiologiques des maladies d'origine alimentaire.

Transmission des infections par les oeufs de poule, illustration conceptuelle. Les oeufs de poule sont souvent contaminés par des micro-organismes différents, notamment Salmonella, Listeria et Staphylococcus aureus, qui peuvent être les agents étiologiques des maladies d'origine alimentaire. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Science Photo Library / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

MYDREA

Taille du fichier:

68,7 MB (1,6 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

31 mai 2018