Un ingénieur de marine du 3e bataillon du génie, le caporal Paul H. Little de Pikeville, Kentucky, remplit sa cantine lors de l'opération Géorgie au Vietnam le 4 mai 1966. L'image montre l'importance des stations d'épuration de l'eau et des efforts de réapprovisionnement sur le terrain. Cette photo a été prise par le caporal Gilles et fait partie de la collection de photos du ministère de la Défense.

Un ingénieur de marine du 3e bataillon du génie, le caporal Paul H. Little de Pikeville, Kentucky, remplit sa cantine lors de l'opération Géorgie au Vietnam le 4 mai 1966. L'image montre l'importance des stations d'épuration de l'eau et des efforts de réapprovisionnement sur le terrain. Cette photo a été prise par le caporal Gilles et fait partie de la collection de photos du ministère de la Défense. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

piemags/NBV / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2TA3RNE

Taille du fichier:

20,6 MB (637,8 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3364 x 2142 px | 28,5 x 18,1 cm | 11,2 x 7,1 inches | 300dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.