Un ingénieur de marine du 3e bataillon du génie, le caporal Paul H. Little de Pikeville, Kentucky, remplit sa cantine lors de l'opération Géorgie au Vietnam le 4 mai 1966. L'image montre l'importance des stations d'épuration de l'eau et des efforts de réapprovisionnement sur le terrain. Cette photo a été prise par le caporal Gilles et fait partie de la collection de photos du ministère de la Défense.
RMID:ID de l’image:2TA3RNE
Détails de l'image
Contributeur:
piemags/NBV / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2TA3RNETaille du fichier:
20,6 MB (637,8 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
3364 x 2142 px | 28,5 x 18,1 cm | 11,2 x 7,1 inches | 300dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.