Un travailleur maintient la distribution égale des coques de noix de coco qui sont utilisées comme combustible pour fumer des viandes de thon listao dans une industrie domestique à Bitung, Sulawesi du Nord, en Indonésie. Les contributions des populations autochtones à l'innovation technologique offrent un large éventail d'options pour la gestion, entre autres, de la sécurité alimentaire, selon le rapport de 2023 du Groupe d'experts intergouvernemental sur l'évolution du climat (GIEC). Populairement connu sous le nom de cakalang fufu, le thon fumé est considéré comme un aliment indigène exotique, une partie de la production de thon listao qui est l'une des activités économiques les plus importantes de Bitung City.

Un travailleur maintient la distribution égale des coques de noix de coco qui sont utilisées comme combustible pour fumer des viandes de thon listao dans une industrie domestique à Bitung, Sulawesi du Nord, en Indonésie. Les contributions des populations autochtones à l'innovation technologique offrent un large éventail d'options pour la gestion, entre autres, de la sécurité alimentaire, selon le rapport de 2023 du Groupe d'experts intergouvernemental sur l'évolution du climat (GIEC). Populairement connu sous le nom de cakalang fufu, le thon fumé est considéré comme un aliment indigène exotique, une partie de la production de thon listao qui est l'une des activités économiques les plus importantes de Bitung City. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Pacific Imagica / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2T0G9D8

Taille du fichier:

28,8 MB (1,7 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3876 x 2597 px | 32,8 x 22 cm | 12,9 x 8,7 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

16 novembre 2008

Lieu:

Bitung, North Sulawesi, Indonesia

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.