Un vendeur met les légumes dans le sac d'un client sur le marché alimentaire de Wazemmes le 2 avril 2020 à Lille, dans le nord de la France. 25% des marchés alimentaires ont pu rouvrir cette semaine, mais ils doivent suivre des règles strictes et prendre des mesures de précaution. La plupart des marchés ont moins de dix stands, ils doivent respecter une distance minimale entre eux et assainisseur pour les mains devrait être disponible à l'entrée des marchés. Les marchés avaient été fermés la semaine dernière, le 24 mars, pour arrêter la propagation du coronavirus, car de nombreuses personnes étaient notamment vues sur les marchés à travers le pays. Photo de Julie Sebadelha/ABACAPRES

Un vendeur met les légumes dans le sac d'un client sur le marché alimentaire de Wazemmes le 2 avril 2020 à Lille, dans le nord de la France. 25% des marchés alimentaires ont pu rouvrir cette semaine, mais ils doivent suivre des règles strictes et prendre des mesures de précaution. La plupart des marchés ont moins de dix stands, ils doivent respecter une distance minimale entre eux et assainisseur pour les mains devrait être disponible à l'entrée des marchés. Les marchés avaient été fermés la semaine dernière, le 24 mars, pour arrêter la propagation du coronavirus, car de nombreuses personnes étaient notamment vues sur les marchés à travers le pays. Photo de Julie Sebadelha/ABACAPRES Banque D'Images
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3618 x 2410 px | 30,6 x 20,4 cm | 12,1 x 8 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

2 avril 2020

Photographe:

ABACAPRESS

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