Une femme prépare différents ragoûts pour la préparation des tamales à San Francisco Culhuacán à Mexico, à l'occasion de la Journée des Candlemas, qui célèbre la période qui ferme le cycle des festivités de Noël au sein de l'Église catholique. Le tamale (du tamalli Nahuatl, qui signifie emballé) est un aliment mexicain à base de maïs, rempli de divers ingrédients, cuit dans un paquet de feuilles de légumes qui peuvent être faites de maïs, plantain, roseau, chilaca ou papatla. (Photo de Gerardo Vieyra/NurPhoto)

Une femme prépare différents ragoûts pour la préparation des tamales à San Francisco Culhuacán à Mexico, à l'occasion de la Journée des Candlemas, qui célèbre la période qui ferme le cycle des festivités de Noël au sein de l'Église catholique. Le tamale (du tamalli Nahuatl, qui signifie emballé) est un aliment mexicain à base de maïs, rempli de divers ingrédients, cuit dans un paquet de feuilles de légumes qui peuvent être faites de maïs, plantain, roseau, chilaca ou papatla. (Photo de Gerardo Vieyra/NurPhoto) Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

NurPhoto SRL / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2KD1NWH

Taille du fichier:

68,7 MB (2,7 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

1 février 2022

Photographe:

Gerardo Vieyra

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.