Une femme prépare différents ragoûts pour la préparation des tamales à San Francisco Culhuacán à Mexico, à l'occasion de la Journée des Candlemas, qui célèbre la période qui ferme le cycle des festivités de Noël au sein de l'Église catholique. Le tamale (du tamalli Nahuatl, qui signifie emballé) est un aliment mexicain à base de maïs, rempli de divers ingrédients, cuit dans un paquet de feuilles de légumes qui peuvent être faites de maïs, plantain, roseau, chilaca ou papatla. (Photo de Gerardo Vieyra/NurPhoto)
RMID:ID de l’image:2KD1NWH
Détails de l'image
Contributeur:
NurPhoto SRL / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2KD1NWHTaille du fichier:
68,7 MB (2,7 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
1 février 2022Photographe:
Gerardo VieyraInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.