Une ferme de pousses de haricots à Jakarta, en Indonésie. Les pousses de haricots mung sont un légume culinaire qui, en raison de son adaptabilité et de ses bienfaits nutritifs, ont depuis longtemps été largement cultivées et consommées en Asie de l'est et du Sud-est, selon une équipe de chercheurs dirigée par Mohammad Zakerin Abedin (Département de botanique, Laboratoire de microbiologie, Université Jahangirnagar, Dhaka) Dans un article publié en 2022 sur le South Asian Journal of Research in Microbiology. Les haricots mung peuvent être facilement germés en les mettant à l'ombre et en les arrosant jusqu'à germé, avec la seule exigence nécessaire est...
RMID:ID de l’image:2WFFJ5F
Détails de l'image
Contributeur:
Pacific Imagica / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2WFFJ5FTaille du fichier:
28,7 MB (1,8 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
3872 x 2594 px | 32,8 x 22 cm | 12,9 x 8,6 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
16 juin 2009Lieu:
Jakarta, IndonesiaInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.