Une fille cachemire ramasse des fleurs de safran dans un champ pendant la récolte du safran à Pampore, à environ 22 km de Srinagar, la capitale estivale du Jammu-et-Cachemire. Le safran est connu pour être l'épice la plus chère au monde. Le safran est cultivé commercialement en Inde, en Espagne et en Iran. Mais le Cachemire est considéré comme l'un des trois principaux lieux de culture du safran dans le monde entier. Le safran du Cachemire est apprécié dans le monde entier pour sa qualité et une grande partie du safran produit au Cachemire est exporté vers divers pays. (Photo de Saqib Majeed/SOPA images/SIPA USA)

Une fille cachemire ramasse des fleurs de safran dans un champ pendant la récolte du safran à Pampore, à environ 22 km de Srinagar, la capitale estivale du Jammu-et-Cachemire. Le safran est connu pour être l'épice la plus chère au monde. Le safran est cultivé commercialement en Inde, en Espagne et en Iran. Mais le Cachemire est considéré comme l'un des trois principaux lieux de culture du safran dans le monde entier. Le safran du Cachemire est apprécié dans le monde entier pour sa qualité et une grande partie du safran produit au Cachemire est exporté vers divers pays. (Photo de Saqib Majeed/SOPA images/SIPA USA) Banque D'Images
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Date de la prise de vue:

30 octobre 2024

Photographe:

Sipa USA

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