Une fille cachemire ramasse des fleurs de safran dans un champ pendant la récolte du safran à Pampore, à environ 22 km de Srinagar, la capitale estivale du Jammu-et-Cachemire. Le safran est connu pour être l'épice la plus chère au monde. Le safran est cultivé commercialement en Inde, en Espagne et en Iran. Mais le Cachemire est considéré comme l'un des trois principaux lieux de culture du safran dans le monde entier. Le safran du Cachemire est apprécié dans le monde entier pour sa qualité et une grande partie du safran produit au Cachemire est exporté vers divers pays. (Photo de Saqib Majeed/SOPA images/SIPA USA)
RMID:ID de l’image:2YEB5X9
Détails de l'image
Contributeur:
Sipa USA / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2YEB5X9Taille du fichier:
68,7 MB (2,1 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
4000 x 6000 px | 33,9 x 50,8 cm | 13,3 x 20 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
30 octobre 2024Photographe:
Sipa USAInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.