Une gousse de cacao (fruit) a une croûte de cuir rugueuse d'environ 2 à 3 cm (0.79 à 1.18 po) d'épaisseur (cela varie selon l'origine et la variété de la gousse).

Une gousse de cacao (fruit) a une croûte de cuir rugueuse d'environ 2 à 3 cm (0.79 à 1.18 po) d'épaisseur (cela varie selon l'origine et la variété de la gousse). Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Peacefoo / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2C3HTRG

Taille du fichier:

25,9 MB (1,3 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

2448 x 3696 px | 20,7 x 31,3 cm | 8,2 x 12,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

5 septembre 2011

Lieu:

Bali