Une vache Hereford repose paisiblement sur la plage de galets de Jomfruland, une île de Telemark, en Norvège. Les vaches en libre pâturage, comme celle-ci, ont tendance à avoir un impact environnemental plus faible que les fermes laitières industrielles. Alors que les deux contribuent aux émissions de méthane, les vaches en libre pâturage favorisent la biodiversité et la santé des sols, avec des modes de pâturage naturels qui aident à séquestrer le carbone dans les sols. En revanche, les fermes laitières industrielles sont liées à des émissions plus élevées en raison des parcs d’engraissement concentrés, des engrais synthétiques et de la production d’aliments à forte intensité énergétique. Des pratiques de pâturage durables peuvent atténuer certains impacts climatiques
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6942 x 4628 px | 58,8 x 39,2 cm | 23,1 x 15,4 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
12 septembre 2023Lieu:
Tårnbukta, Jomfruland, Telemark, NorwayInformations supplémentaires:
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