US Marine corps Reserve (USMCR) les Marines mangent un déjeuner dans un restaurant local irakien près de Suwayrah, Irak, pendant l'opération LIBERTÉ IRAKIENNE. De gauche à droite sont photographiés : caporal-chef (LCPL) Ivey, peloton de surveillance et d'acquisition de cibles, 3rd Bataillon, 23rd Marine Regiment (3/23); sergent-CHEF (GYSGT) Heidi Schuerger, officier SUPÉRIEUR non commandant (SNCO), 4th civil Affairs Group (CAG); et sergent-CHEF (MSGT) James Roberts, chef de combat, Centre d'information visuel (MARCORES) (COSNIC). Objet opération/série: BASE DE LIBERTÉ IRAQUIENNE: Comme compte de Suwayrah
RMID:ID de l’image:2M9RX3T
Détails de l'image
Contributeur:
NB/ROD / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2M9RX3TTaille du fichier:
17,2 MB (681,1 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
3000 x 2000 px | 25,4 x 16,9 cm | 10 x 6,7 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
21 août 2003Informations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.