. ^USfcCSELp FOLPi-u&Lt ; %Ji moi auto-TRIANON COS PLIAGE, LAITUE OU SALADE ROMAINE c'est la laitue qui est servi dans les meilleurs hôtels et restaurant- fourmis sous le nom de " salade romaine." Il se distingue de la laitue ordinaire par la forme des feuilles, qui sont allongées, en forme de cuillère et très croquantes. Il est cultivé de la même manière que les laitues pommées, mais ne fait pas une tête solide. Semer tôt au printemps dans une bonne terre, et lorsque les plantes ont trois feuilles éclaircir à mesure environ 10 centimètres de la ligne, et lorsque les plantes sont d'une taille suffisante les feuilles doivent être tirées ensemble
RMID:ID de l’image:MCHTEJ
Détails de l'image
Contributeur:
The Bookworm Collection / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
MCHTEJTaille du fichier:
14,3 MB (691,8 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2617 x 1910 px | 22,2 x 16,2 cm | 8,7 x 6,4 inches | 300dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.