Viande de chèvre ou morceaux de mouton ou d'agneau frais et crus. Préparation du curry de mouton indien. Épice à l'arrière-plan comme des bâtons de cannelle, poudre de piment rouge,

Viande de chèvre ou morceaux de mouton ou d'agneau frais et crus. Préparation du curry de mouton indien. Épice à l'arrière-plan comme des bâtons de cannelle, poudre de piment rouge, Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Manaswi Patil / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2D89HER

Taille du fichier:

68,7 MB (1,8 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

20 octobre 2020

Lieu:

mumbai