Wedang Uwuh Ingredients, boisson traditionnelle à base de plantes de Yogyakarta, Indonésie. Il est fait à partir de feuilles de clous de girofle, de muscade, de cannelle, de gingembre, de Kayu Secang, un

Wedang Uwuh Ingredients, boisson traditionnelle à base de plantes de Yogyakarta, Indonésie. Il est fait à partir de feuilles de clous de girofle, de muscade, de cannelle, de gingembre, de Kayu Secang, un Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Ika Rahma / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2JDT3T1

Taille du fichier:

74,3 MB (1,2 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6240 x 4160 px | 52,8 x 35,2 cm | 20,8 x 13,9 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

18 mars 2022

Informations supplémentaires: